Вот это красавчик я понимаю!!! не ходите туда там жопа полная
Анонимус
2014-06-18 20:27:00
все правильно сделал, за год работы, вижу на 70-80% недовольные лица сотрудников компании, и зажравшихся территориалов, позже, напишу свой отзыв сюда, хоть и являюсь ПОКА сотрудником компании
революционер
2014-07-09 06:52:00
Народ, а что вы в трудовую инспекцию не идете?
Сергей
2014-07-27 20:46:00
На днях выложу ответы прокуратуры и ГИТ по факту произошедшего. Будете просто шокированы.....
Mimo
2014-07-29 14:58:00
Познавательно, но безрезультатно! Автору побольше сил в этом не легком деле
Интересующийся
2014-08-02 09:25:00
Не совсем понял, почему Прокуратура города Самары,если Ваше место работы город Саратов? Согласно действующему законодательству : Жалоба на органы власти,в ходе несогласия с результатом или бездействием проверки по письменному заявлению граждан,осуществляются в суде.Согласно ТК РФ,работник вправе в течении 30 дней обратится в суд,если считает что его права нарушены. Тем более доказательства есть. На счёт аудиозаписи, суды их неохотно приобщают к делу, тем более есть порядок получения доказательств на диктофон гражданами,исключения ведомства призванные на охрану и защиту граждан. Ответ на блог.Удачи
Синицын Сергей
2014-08-18 21:43:00
Выложу ответ от Суда г. Саратова в ближ время! Ковалев не скрывает что купил прокуратуру и прочих на диктофоне, слушать с 13 минуты. А Самара отвечает, так как в Саратове у них нет филиала по бумагам а по факту есть обособленное подразделение, но это делается для того чтобы сотрудник не поехал с ними судиться!