ДМЗ

Отзывы сотрудников о работодателе ДМЗ(11)
Овчинников Вадим (Сотрудник)
12:07 27.11.2023
Я доволен работой на ДМЗ. Устроился сварщиком и работаю спокойно, в стабильном графике, с хорошей зарплатой. Тут все условия не только длщя работы, но и чтобы переодеться, принять душ после работы. Одежду полностью выдают, периодически обновляют. Лучше и не пожелаешь, завод отличный.
Поляков Александр (Сотрудник)
12:52 26.11.2023
Мне понравился завод ДМЗ, условия хорошие. Приходил сначала на собеседование, потом с мастером потолковали, посмотрел фронт работ. Все понятно, материалы есть, оборудование новое, станок современный. Вышел на работу в сентябре. Втягиваюсь пока, но однозначно тут лучше. Да и зп почти на тридцаху выше, чем у меня была.
...
Волошин Александр (Сотрудник)
12:48 26.11.2023
Собеседование на ДМЗ проходил после колледжа, мне предложили устроиться после практики. Взяли оператором станка, чувствую себя после обучения уверенно, иногда подсказывают, помогают. Коллектив доброжелательный, приняли хорошо. Зп неплохая для старта работы, я считаю.
Гордеев Денис (Сотрудник)
14:00 24.11.2023
ДМЗ сейчас очень удачное место работы, потому что идет очевидный рост и развитие завода. Я тут работал лет 15 назад, потом ушел в частное производство, потому что тут ловить было нечего. В этом году вернулся, когда увидел вакансии и зарплаты. Конечно, небо и земля, если сравнивать что было и что стало.
Раньше плохо было.
Ткачев Платон (Сотрудник)
13:19 21.11.2023
Решил устроиться на ДМЗ. Привлекла возможность компенсации арендной платы. Таким образом решили сразу и квартирный вопрос. Жена без проблем нашла тут работу, у нее техническое образование. Город нравится, а завод совершенствуется, команда сотрудников в основном молодая, и заказы перспективные. Ни дня простоя, движуха постоянная, даже дополнительные смены иногда беру за отдельную оплату.
...
Лапшин Дмитрий (Сотрудник)
12:03 19.11.2023
Работаю на дубненском заводе слесарем. Работаем посменно, праздничные дни и переработка оплачиваются дополнительно. Коллектив в цехе большой, все нормальные ребята, атмосфера спокойная.
18:10 24.08.2012
отработал две недели , работа не устроила,каждый день план,бред полный не для меня подумал,не справлюсь со своим характером,ну пришёл написал заявление на увольнение,сказали оплатят,ждите,прождал , приехал сказали а за что тебе платить - ты нас кинул,ну вот и мы так же,БОГ им судья,а так бардак и продукция Белорусская уже приходит вся кислая и ты её вешаешь всю на себя вот!
Фролов Иван (Сотрудник)
Город: Зеленоград
14:19 25.11.2023
Завод ДМЗ порадовал, я когда устраивался, не ожидал, что тут так все обновилось. Отец тут работал лет 15 назад, было всё ржавое и облезные стены. И платили копейки. А сейчас это современное производство, цеха выглядят прилично, есть много нового оборудования. Конечно, еще не везде, завод очень большой, много времени и средств нужно на восстановление. Но прогресс налицо, заказы большие, сотрудников активно набирают, и зарплата достойная.
Еще не было проблем.
Добрынин Руслан (Сотрудник)
14:09 25.11.2023
Я ездил на работу из Дубны в другой город, пока не увидел вакансии на ДМЗ. Отправил резюме, образование и опыт работы у меня подходящие, пригласили на собеседование. Взяли на должность монтажника электрооборудования. Мне тут намного больше нравится, коллектив дружный, помогали на первых порах, начальник цеха позитивный. И зп повыше, и на дорогу не трачусь. Есть всякие бонусы, но пока ничем не пользовался, так как работаю недавно. А так, ребята говорят, путевки в лагеря для детей частично компенсируют, есть медосмотры, праздники для сотрудников.
Алина У (Сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
14:51 17.12.2020
Да уж, ну и понаписали здесь. Как по мне это глупости. Конечно каждому свое, но меня лично работа устраивает, деньги платят и самое главное, а то сейчас висит 2 кредита... Поэтому отлично начисляеют премию и полный оклад + добавляют деньги за какие-либо достижения...
Постоянно приходится ходить в маске, но радует хоть то,что выдают бесплатно!
Олег Спирин (Сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
13:12 08.12.2020
Закончил жд-техникум, нашел вакансию в интернете и устроился сюда. Зарплата средняя,но белая, плюс офиц трудоустройство. Недавно повысил квалификацию в учебном центре, потом уже практику осваивал в процессе работы. Очень удобно! Работа иногда есть в ночные смены, если готов. Но за такое доплата и всегда корпаративный развоз,поэтому отдельный плюс. Для меня работа в кайф, потому что очень хотел пойти по специальности!
для себя пока что не обнаружил