Директ Кредит Центр

+7 (495) 150 43 09
Email: dc@dc2b.ru
Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Директ Кредит Центр
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит Центр(90)
Соня (Сотрудник)
Город: Владивосток
04:49 24.01.2020
Мне очень нравится мой коллектив, который всегда поддержит и поможет. Пришла без опыта работы, научили всему! Мне все нравится!
Евгений (Сотрудник)
05:05 04.12.2019
Компания обучает сотрудников с нуля! И это очень большой плюс. Устроившись на работу в эту компанию, я понял все прелести официального трудоустройства и белой зарплаты. Очень нравится и то что у нас есть система поощрения, часто вручают подарки и грамоты.
Юлия (Сотрудник)
Город: Тюмень
17:16 20.11.2019
Белая зп, официальное трудоустройство с первого рабочего дня, дружный коллектив, приветливый руководитель
Виталий (Бывший сотрудник)
09:58 06.11.2019
Жаль что пришлось уйти из компании. Коллеги просто супер, всегда помогут. Получил очень хороший опыт как в продаж так и в банках, обучили всему с нуля! Зп вся официальная что не может не радовать. Сейчас такое редко бывает.
Город: Новокузнецк
12:07 30.10.2019
Работаю в компании Директ Кредит недавно,очень рада,что выбрала данную компанию!С первых дней ощутила колоссальную поддержку со стороны коллектива!
Огромный плюс-это белая зарплата, для меня это очень важно!Удобный график работы,при необходимости коллеги всегда могут выйти на замену!
Хотелось бы отдельно сказать о руководстве компании,а именно о непосредственном РГКП,очень лояльная и справедливая!
Всем рекомендую данную компанию!
Для себя не выявила недостатков
Алла (Бывший сотрудник)
15:11 02.10.2019
Все было классно, переехала и перевели на ту же специальность в другом городе. Руководители все адекватные, зарплата белая
не заметила
Наталья (Сотрудник)
10:39 18.08.2019
В компании очень удобный график работы,если нужен выходной всегда учтут все просьбы. Учебный отпуск оплачивают. Зарплата всегда во время. И действительно карьерный рост. Мне все нравится.
Яна (Сотрудник)
11:06 02.08.2019
Отличное место работы,которое меня полностью устраивает.Отличный вариант для старта карьеры!Зарплата достойная,выплаты всегда вовремя!Коллектив отличный,начальство не душит и вполне лояльно.Для работы созданы все условия,довольна абсолютно всем и не намерена менять место работы!
На сегодняшний день не обнаружила
Marina (Бывший сотрудник)
10:36 05.09.2018
Отвратительный работодатель. Даже в офисе огромная текучка кадров: люди приходят на несколько дней, видят, что за обстановка в компании и уходят без записи в трудовой книжке. Руководители почти всех отделов неадекватные - в офисе постоянный ор. Руководители постоянно угрожают лишить премии, по поводу и без. Из-за того что в трудовом договоре часть зп выплачивается как оклад, а часть, как премия (примерно 30% от всей зп) все выплаты рассчитываются только от оклада. При увольнении обманывают и не выплачивают премию, даже если отработан весь месяц. Не устраивайтесь к этому работодателю, либо, в крайнем случае, требуйте, чтобы вся зп отражалась в договоре как оклад.
Marina (Бывший сотрудник)
10:24 05.09.2018