Дилер Страхование

Продажа страховых услуг ( КАСКО, ОСАГО)

+7 (495) 136-74-39
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Дилер Страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Дилер Страхование(13)
Сергей (Бывший сотрудник)
14:37 04.10.2021
Не каких
Офис в центре Москвы
Дорогу оплачивают
1. Оформление идёт на ООО дилер страхование и на ип Моисеев два договора на 0.5 ставки. Оклад 10000
2. Работал выездным специалистом (курьером)
Каждый день ездиешь
Накручивает зиг заги
Например Люберцы-Звенигород-балашиха-Щукинская
Например: Люберцы-Щукинская-перово-коммунарка.
И так каждый день
Выходишь в субботу и воскресенье работать
В месяц выходит
4500+4500 по договорам + 26-28т.р сколько на ездиешь от поездок да дорогу оплачивают
3. На сделках с клиентом не общаться приезжаешь и менеджером через ватсап переписываешься улаживать вопрос.
Каско делают с франшизой виновника от 15-75т.р
Клиент не вкурсе. В конце перед фактом ставлют брать или не брать и сидишь краснеешь перед клиентом.
4. Перед увольнением выдают только по договорам то есть 8т.₽ остальное не выплачивают кидают на з/п
Делайте выводы чем идти в эту контору подумайте 1000раз.
Алина (Сотрудник)
19:30 14.09.2021
были б недостатки, я давно ушла бы
Александр (Бывший сотрудник)
23:46 04.09.2021
Чистый офис, выплаты без задержек, неплохая база клиентов, хороший коллектив
Собственно проработал в этой конторе около двух месяцев, не буду переходить на личности и прочее, потому что работать реально и деньги платят. Из минусов нужно наебывать клиентов по поводу страховки и завлекать всякими скидками, а на деле продавать фуфло от имени дилера. В 6 из 10 полисов клиент получал не то что хочет, а руководство всегда взваливает ответственность на менеджера, который не имеет отношения к оформлению этого полиса. Говорят, что так работают все, но на самом деле этилен так. К дилерам эта контора так же не имеет никакого отношения, и это так же отпугивает клиентов, потому что проверить это не составляет труда. Хочу отметить начальничка Ксению, хабалка ещё та, ну и после увольнения заработанные деньги так и не выплатили
Софья (Сотрудник)
11:13 09.07.2021
в центре
Обман. на собеседовании обещают оклад 50 тыс + %, по факту выплачивают только процент, даже если план продаж выполнен более 500 тыс, платят только %. до 500 тыс - 8%, выше 10%. Текучка большая.
11:46 24.06.2021
Работаю в данной компании на протяжении 3 лет. Пришёл как и многие без опыта работы, руководители всему обучили, коллектив дружный, атмосфера в офисе всегда положительная. Офис в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Офис комфортный, опрятный. Базу и связь всегда предоставляют, выплаты зп вовремя, без задержек, высокий уровень дохода.
Недостатков нет, если только, то что заставляют работать в маске и в перчатках.
Инкогнито (Сотрудник)
18:33 19.05.2021
Зароботок.
Руководитель чурбан уебан.
Леонид (Соискатель)
15:04 15.09.2020
нет от слова совсем. Если только что рядом метро третьяковская (типа центр,... престижно)
Аркадий (Бывший сотрудник)
17:22 21.04.2021
Бос всегда прав.
В чужой огород со своим уставом не ходят.
Но когда-нибудь попадёт на бабло.
В первую половину дня прошёл учебку и в обеденный перерыв спросил у сотрудников по поводу навязанной рекламы для клиентов. Это нарушение статьи п.1 статьи 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи 38-ФЗ "О рекламе".
Допустим в банке "Тинькофф" сразу же не представляются из какого банка, а спрашивают клиента об интересном банковском предложении и если клиент соглашается, то уже представляются откуда и продолжают рекламировать в отличии от этой организации.
Один из сотрудников сказал - работай по скрипту как написано. ОК. И он ушёл. Через 5 минут звонит бос и не разбираясь в вопросе указывает на дверь в течении 2 минут. Ушел.
Иван (Сотрудник)
19:01 08.10.2020
Не могу выходить курить,когда хочу.
Работал и работаю и буду работать!
Продажи ежедневные делаю, получаю хорошую зарплату!
Много звонишь,много работаешь и можно заработать от 80т рублей.
Отзыв пишу,тк в отделе кадров попросили написать впечатление о компании,тк офис новый и нужно мнение сотрудников,каким-бы оно не было.
Платят еженедельно,не было ни единой задержки, красиво,приятно,чисто.
Денис (Бывший сотрудник)
18:50 08.10.2020
Работал в данной компании год, отличный,дружный коллектив! Пришел без опыта работы, всему научили! Руководтсво заботится о сотрудниках и имидже компании! Разные конкрусы устраивают для доп. мотивации, в среднем зарабатывал 27000-38000 рублей в неделю! Офис в центре Москвы, очень удобно добираться! Зарплату не задерживают, выплачивают еженедельно, кажду среду!
Настолько доволен работой в данной компании, недостатков нет, если только без маски работать нельзя)
Иван (Бывший сотрудник)
18:48 08.10.2020
не могу ходить курить,когда хочется...
Работал и работаю и буду работать!
Продажи ежедневные делаю, получаю хорошую зарплату!
Много звонишь,много работаешь и можно заработать от 80т рублей.
Платят еженедельно,не было ни единой задержки, красиво,приятно,чисто.
Оксана (Сотрудник)
18:04 07.10.2020
Работала в данной компании 1,5 года. Хорошее Руководтсво и коллектив! Руководители помогали и обучали продажам, выплаты еженедельные+ премии! Зарабатывала в среднем в неделю 15000-27000 рублей.Пойсками клиентов не нужно заниматься, клиентскую базу и связь предоставляют! Ушла потому,что поступила в университет и не получается совмешать работу и учебу! Сказали,что всегда рады будут видеть, если надумаю вернуться! Остались только теплые воспоминания!
Работа в маске очень не удобно(( но все понимают,что это в целях безопасности!
Алексей (Бывший сотрудник)
17:51 07.10.2020
Работал в компании 4 месяца ,ушел тк. осенний призыв,при увольнении попросили оставить отзыв о работе в компании ( если есть,что сказать)
Отличный коллектив!
Выплаты еженедельные, у меня получалось от 15-32 тысяч в неделю, премии давали ,руководители учили и помогали.
Штрафов не было.
Красивый офис,удобный график.
Всегда есть клиенты,не надо заниматься поиском...
Спросил-возьмут-ли назад через год?
Ответили: Всегда рады,если будет результативность и желание работать!
Нужно работать в маске ,понимаю,что это безопасность моя и окружающих,но ,иногда надоедает маска...