работаю в данной организации уже пол года, меня всё устраивает и даже более чем!
приятно работать действительно с профессионалами, которые знают о чём говорят, всегда помогают и поддерживают (и дело касается не только рабочей обстановки, но и в принципе коллектив дружный) - это редкость и большой плюс.
я когда только пришла на обучение, я удивилась прекрасному отношению к себе и взаимопониманию. изначально понятное дело, ошибки делала и за это не ругали и не штрафовали, а только поддерживали, протягивали руку помощи и досконально объясняли. и не поверите, больше я таких ошибок на своём опыте не делала.
никогда не было проблем с выплатами, всегда выплачивали ровно в срок и столько - сколько я и заработала. к слову, заработок превышает 25 тысяч в неделю, потому что я получаю кайф от этой работы и делаю это не для галочки, а для себя и своей команды.
те, кто писал негативные отзывы, это очередные бездари, которые приходили и целыми днями на работе сидели в телефоне (я сама лично видела это), ну уж извините, с неба деньги никому не капают, их нужно как минимум зарабатывать