Диалкон Технолоджи

"Диалкон Технолоджи" является официальным представителем ведущего мирового производителя трубопроводной арматуры - корпорации Bray Controls. Мы поставляем высококачественную трубопроводную арматуру для нейтральных, агрессивных жидких и газообразных сред, дисковые затворы с двойным и тройным эксцентриком класса герметичности «А», пневмопривода, электропривода, позиционеры (4-20мА) и датчики положения (свитч-бокс). Вся продукция сертифицирована в РФ.
ООО Диалкон Технолоджи
+7 (495) 741-39-72

Написать отзыв про Диалкон Технолоджи
Отзывы сотрудников о работодателе Диалкон Технолоджи(3)
Когда-то работал (Бывший сотрудник)
Город: Химки
21:32 06.06.2021
Чистый офис, коллектив неплохой, деньги какие-то платят
Не жалею, что ушёл из компании. Жуткая дизорганизация как во взаимодействиях сотрудников, так и в правилах работы. Зарплата ниже рыночной, при этом работа нервная. Да, и повышения зарплаты в компании не существует. Набрались вы опыта или нет, не смотря сколько проработали и как, будет то, что согласовали при приёме на работу. Только кормят обещаниями
13:41 29.08.2012
Заказывал дисковые поворотные затворы,серия 45.

Выражаю благодарность, за своевременную поставку товара и оперативность работы! удачи и процветания!
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Химки
18:32 01.09.2021
Полностью белая зарплата, которую выплачивают своевременно. Отпуска, больничные как положено. Работа интересная, работы много. Коллектив замечательный. Приятный офис
Ходит маршрутка от станции Химки (это заслуга бц, но всё же)
Думаю, нет