ЗАО "ДИАДАР"
+7 (495) 785-55-23

Отзыв сотрудника Юлиана о компании Диадар в городе Москва от 29.05.2025

Юлиана
13:08 29.05.2025
Оформление по ТК. Но для удаленных сотрудников не предоставляют бумажную версию ТК. Пересылка документов для оформления за свой счет.
1. Зарплата серая. Официально около 30000. При увольнении могут не выплатить ни серую, ни белую часть. В моем случае пришлось обратиться в трудовую инспекцию.
2. В компании за 25 лет не написали регламенты и должностные инструкции. При этом в хамской манере будут тыкать за каждую мелочь, сделанную по их мнению не так как надо. Не ждите что будет адаптация и введение в должность, т.к. "тут вам никто ничего не должен". Зам.директора Хлестова О.В. неадекватная, грубая, недалекая женщина. Будет гнобить и самоутверждаться за ваш счет с первого дня. Прилюдные унижения на каждой планерке - это стиль управления руководителя с психологическим образованием))). Лично удаляет все негативные комментарии с ХХ.
Бывший сотрудник
2025-06-02 13:34:53
День прошёл,число сменилось,а О.В. не изменилась.Так же страдает психозом,гнобит сотрудников и продолжает идти по пути развала организации.Желаю её таки достичь дна.
Сотрудник Сотрудник
2025-09-10 07:52:36
Подтверждаю каждое написанное здесь слово, компания не может сейчас выплачивать зарплату в конверте, у них просто нет денег и они решили за счет сотрудников решить свои проблемы управления бизнесом. Люди сидят без зарплаты с мая, на маленьких 20-30 тысячах, на все вопросы руководство не отвечает, вы не найдете ни одного письма, сообщения, где бы было указана ваша основная часть оплаты, и то, что они решили не платить нормальные деньги людям. А те, кто уходят после того, что деньги даже не задерживают, их прост не платят вообще, они получают белые копейки и насмешки Хлестовой и ее приспешников. Хлестова имея высшее психологическое образование (кто дал этому психически нездоровому человеку диплом я хочу в глаза этому человеку посмотреть) будет издеваться над вами не важно подчиняетесь вы ей или нет, ее уязвлянное самолюбие нуждается в возвышении и унижении других регулярно. Абсолютно нездоровый и неадекватный как сотрудник, так и не дай бог руководитель. Я очень жалею, что не прочитал эти реальные все до одного отрицательные отзывы об этой работе и лично о Хлестовой, бегите как только услышите, что вас зовут работать к ним! Найдите себе нормальную адекватную работу и хорошего руководителя, коим Хлестова никогда не станет ни для кого, больной неадекватный человек, который живет только эмоциями унижения и превосходства, и радуется когда другим плохо.
Аркадий Тверь
2025-11-18 09:09:58
Хлестова будет женскую зону топтать. Уже все решено. Они наебали людей на зарплату и государство на налоги. Черный нал - это уголовная статья.