Довелось поработать пару вахт в данной компании. Одно понял, что данная компания имеет очень большую проблему с кадрами, потому что нормальные высококвалифицированные специалисты (далее ВКС) там долго не задерживаются. Поэтому чтобы хоть как-то заманить новых работников и сгладить текучку, компания старается поднять ЗП. Всё бы хорошо, да вот только мало кто из ВКС за большие деньги соглашается терпеть когда какие-то учителя с офиса учат как тебе работать, режут заявки составленные на ТМЦ, считая, что им там с офиса видней. Компания не имеет своих объектов, как правило всё в подряде у Полиметалла или ООО Павлик. Отношение ДЭТРЫ с заказчиками на участках ещё то удовольствие и его приходится непосредственно вывозить ВКС. Порой приходится за свои кровные оплачивать услуги токаря, шиномонтажника, электрика, сварщика у заказчика, потому что те договора которые заключает ДЭТРА по сути шиты белыми нитками, не работают, а своих спецов нет. На участке Павлик ДЭТРЕ вообще не разрешено выезжать на работу с телефоном, только в общежитии. Ребят кто хочет устроится в ДЭТРУ слесарем на участок вахтой, 100-раз подумайте, особенно зимой, боксов нет, ТО и ремонты под открытым небом, также практикуются ночные подъёмы во время сна, техника не должна простаивать. Здоровье оставите на раз, хотя слесарям тоже обещают хорошую ЗП. Также практически в принудительном порядке слесарю предлагают с офиса Хабаровского филиала заниматься сварочными работами, даже без наличия допуска и корочек, пообещав доплату, которую как правило не получишь. Инструмента для выполнения ремонтных работ нет, начинаешь заказывать, офис режет, говоря, что у вас инструмента должно быть много, куда ещё заказываете. По запчастям, заказывая вообще нужно иметь железные нервы, потому что заказать именно то что нужно это целая эпопея, если данная позиция отсутствует в номенклатуре программы 1С, а в номенклатуре именно то что не нужно, и очень часто именно оно и приходит взамен необходимого, а после валяется на складе. От руководства с офиса можно услышать и прочитать в переписке фразы: "Не выполнишь накажу по премии", Пиши заявление за забором много людей" и т.п. Личная неприязнь руководства офиса ежегодно съедает пачками хороших специалистов, ребят, мужиков которые прошли нефтегазовые проекты, с техникой на ты, и в принципе имеют богатый опыт на руководящих должностях. Хочу добавить что если не получится доработать вахту, домой придётся добираться за свой счёт, это прописано в трудовом договоре, который вы подписываете при трудоустройстве в офисе Хабаровского филиала.
Последнее время, довелось лично и знаю от бывших коллег, что специально обученные люди с кадров ДЭТРЫ выходят на уволившихся сотрудников и под видом сожаления и обещая достойное предложение по работе чтобы вернулся, проводят анкетирование по WhatsApp, а после получения ответов анкеты благополучно забывают о тебе. Это говорит о падении рейтингов компании и о том, что поиск новых сотрудников поставлен на поток.
Резюмируя сказанное, хочу предостеречь тех кто увидев хорошую ЗП по вакансии ( а их у ДЭТРЫ всегда много) собирается в ДЭТРУ. Подумайте, прежде чем принять решение устраиваться на работу в ДЭТРУ.
Спасибо за внимание.