Рейтинг компании:
Другие названия:
Depeshe Mode
Сайт: www.dmode.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Дмитрий о компании Депеш Мод

Дмитрий
18:47 05.08.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
PS Александр - все что написано мной это реальность которая есть( не ложь как Вы ее назвали)!

1) Драка - это не драка, я даже пальцем не пошевелил в этой "драке", это китайцы били офисную мебель, оргтехнику - за те обещания которые Вы не выполнили на тот момент (деньги, которые вы им были должны - более 90 тысяч юаней на 4-ых китайцев и это приэтой их средней зарплате 5000 юаней) я Вам писал в письме при увольнении , цитирую: "Элла днем ранее подлила масло в огонь сказав: " я слышала не от Александра Витальевича, а от другого сотрудника из Московского офиса, что возможно будут задержки по зарплате в мае месяце"...??? Первый день работаете с китайцами??? Разве не знаете, что нельзя китайцам сообщать о финансовых трудностях в компании и тем более о задержке зарплаты при огромной задолженности перед ними??? В этот же день, после обеда, все 4-о китайских сотрудника пошли в полицию жаловаться на компанию, накатали заяву!" Еще цитирую: "Я приехал сюда с огромным желанием работать, а не разбираться с китайскими работниками по финансовым проблемам фирмы перед ними. А унижаться перед китайскими работниками не собирался и не собираюсь - упрашивать их поработать если это требует общее дело - за которое мы (российские работники) получаем пропиздоны..."

2) Задания никакого не давали - за 2 дня до отлета упаковали все в чемодан, и отправили нас в КНР разрабатывать образцы с нуля, плюс проработка100 новых моделей, когда все умные люди уже запускали массовое производство зимней коллекций 2010 (20 марта). Цитирую все то же мое письмо Вам от 5 мая: "Ни одна фирма в Китае не начинает проработку и дополнение коллекции за 1,5 месяца до запуска в производство. По большому счету сегодня 5 мая должно было быть все запущено в производство, чтобы отгрузить товар из Китая 15 июня ( при самом беспроблемном варианте работы с фабрикой). А коллекция все дополняется, снимается и изменяется (надо начинать определяться, что нам нужно). Невозможно, при такой работе, прибавить к коллекции еще 100 моделей и вовремя запустить и главное получить в сезон нужную одежду в магазины и клиентам."

на счет крыс - мы не собираемся рисковать депортацией из КНР ради такой "приличной" компании, которая не поддерживает своих сотрудников за рубежем(при прилете ни один переводчик не встрелил, квартиру искали себе сами - до переводчиков не дозвонится по выходным - одним словом разбалывала их компания) и не платит зарплату!!! А КРЫСЫ те - кто мышаться в своих московских кабинетах и не хотят даже поговорить!!!

3) Здоровая голова - это та у которой одна пятница на неделе и она (голова) четко представляет, что она хочет, а не на оборот. Так что пеняйте на Вашу "здоровую" голову, так что из-за этого я и ушел сам! Цитата:" ...сегодня 5 мая должно было быть все запущено в производство, чтобы отгрузить товар из Китая 15 июня ( при самом беспроблемном варианте работы с фабрикой). А коллекция все дополняется, снимается и изменяется (надо начинать определяться, что нам нужно). Невозможно, при такой работе, прибавить к коллекции еще 100 моделей и вовремя запустить и главное получить в сезон нужную одежду в магазины и клиентам."
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании