Декатес

ЗАО «ДЕКАТЕС»
+7 (499) 641-18-58
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Декатес(4)
Руководитель компании (Сотрудник)
12:57 23.01.2020
Недостатки есть, как и в любой другой компании. Описывать не буду, об этом пусть напишут реальные сотрудники. Моя задача ответить на недостоверный отзыв.
Сергей (Бывший сотрудник)
10:37 21.01.2020
Да нет никаких.
А вот торгуют перекупочными запчастями от разных производителей. При поиске новых клиентов, намекают на то что бы лгали, дабы увести клиента от конкурентов.
Начальник так себе, не вызывает особого доверия. Колектив еще более менее.
Не рекомендовал бы как соискателям, так и тем кто делает закупку у них.
Сотрудник (Сотрудник)
19:33 15.10.2016
Главным минусом в компании был молодой человек, который в соседнем отзыве подписался Надей.
Надежда (Бывший сотрудник)
11:24 11.10.2016
Удобный график работы, дружный коллектив.
Сразу хочу сказать, что работа в Декатес это очень интересное приключение, руководитель (удалено) полный самодур, мягкотелый тюлень и мямля, который обещает золотые горы а на практике даже не прилагает не какого усилия к вашему обучению технике продаж. если вы думаете, что придете в компанию и вам тут же дадут клиентскую базу - то НЕТ и не рассчитывайте, все будите нарабатывать сами с нуля по технике холодных звонков. И как только вы прекратите выполнять план продаж, а это как минимум 500000 т.р в месяц вас сразу выкинут на улицу. Так что решать вам, стоит связываться с этой компанией или нет. Если любите руководителя самодур, то вперед полной грудью на амбразуру. А если у вас есть хоть капля самолюбия, то БЕГОМ и с ЗАКРЫТЫМИ глазами от компании ДЕКАТЕС.