Отзыв сотрудника Винни Пух о компании ДАЛЬМОСБУР в городе Хабаровск от 16.06.2023

Винни Пух
20:05 16.06.2023
Город: Хабаровск
Зарплата вовремя, на усмотрение царя.
Ох с чего бы начать))) проработал в ДМБ довольно долго. Если Вы хотите понять структуру компании, представте времена крепостного права. Есть мелкий феодал, назовём его Царек у которого есть холопы. Да к вот дядя Сережа(так его тут все называют) вдруг подумал, что создал во истину чудную буровую компанию. Однако так это выглядит в его мировоззрении. Запчастей нет, от слова совсем. Сломалось кольцо, придумайте, что нибудь. Сломался агрегат пиши объяснительную. А о чем писать?! Что вы говно старое покрашеное поставили и назвали новым))) Импортозамещение работает так:
Нет детали... Хм.... Помойка, токарка, придумайте, что нибудь))) Но Вы ничего не понимаете... Мы работаем на качество, мы одни из лучших. Ок. Работаем дальше. Что бы не случилось, сидишь и думаешь, а не накажут ли. Отвалилось и пофиг, что старое... Объяснительная. В общем воруют картошку с поля холоп виноват. С людьми диалог натянуть, но тебя не слышат))) В общем обходите стороной. Лучше посмотрите в сторону ДЭтры, вбк или Уцм. Желаю Вам поскорее развалится, а все к этому идёт.
Дорошенко Сергей Владимирович
2023-07-09 03:21:05
Немного потерял самообладание - допустил 2 ошибки. Не Наталья, а Екатерина. И зарплата не 25 и 15, а 30 и 15. Вот что ещё - мы выполняем трудную работу с достаточно высоким риском для здоровья и жизни в суровых климатических условиях. Здесь должны быть на первом месте не деньги, личные амбиции, реализация комплексов, мотивационные программы и прочая лабуда. Здесь должны быть Честность, Взаимовыручка, Уважение, Профессионализм. Деньги важны и они платятся сколько возможно - но не деньгами меряется чувство гордости за хорошо сделанную работу, осознание того что ты не подвел работающих рядом, Компанию, Заказчика. Кто-то считает по другому. Каждый сам принимает решения и ищет место работы где ему комфортнее. Я считаю так и говорю об этом постоянно. Кому-то это по душе - кому то нет. Но в ДМБ так. В Компании есть люди которые работали у конкурентов, уходили к ним и там оставались - или возвращались. Это жизнь, это нормально. Насчёт быстро развалиться - не первое пожелание скоро развалиться и исчезнуть за 11 лет работы - не дождешься.
Сергей сотрудник компании
2023-07-09 08:18:37
Присоединяюсь к Сергею Владимировичу! Никаких минусов я в ДМБ не увидел хоть и я не давно работаю в ней, зарплата во время, сколько обещали столько и платят , проезд весь оплачивается, да даже я удивился что за такси даже оплачивают, что это редкий случай в других организациях. А у анонима могу сказать что душка не хватило открыто написать и ответить за слова!
Юлия
2023-07-09 09:45:53
Добрый день, работаю в компании "ДАЛЬМОСБУР" недавно, за сам процесс на участках говорить не буду, работаю в другом отделе, НО скажу так: трудности и проблемы есть всегда в ЛЮБОЙ компании и в любом направлении, не бывает все красиво и гладко, всегда что то где то может пойти не так, вопрос в том, хороший ли ТЫ специалист, можешь ли ты как то решить возникшую проблему, хотя бы просто попытаться, или ты просто безинициативное тело и делаешь заученные движения на всем готовом, типичный исполнитель, ну тогда тут вопрос к тебе, а не к компаниям! А вот за что могу сказать точно, заработная плата, действительно вся официальная, и платится ВОВРЕМЯ, что очень важно в наше время, а вот то, что оплачивается даже такси от аэропорта и обратно, трансфер в городах сбора, это уже реально огромный плюс, огромнейший, лично я вижу такое впервые, хотя есть с чем сравнить, профессиональный путь не маленький. Компания со своими правилам, уставами, традициями, как и все другие, да, случаются непредвиденные, не всегда веселые события, но это трудовой процесс и он всегда будет таким, не нравится - увольняешься и все, нравится - помогаешь компании стать лучше, все просто. Люди пишут плохие отзывы, так они самоутверждаются, это нормально для такого типа людей, другой радости в жизни у них нет, НО переходить на личности-это, действительно, нарушение личных границ и за это можно ответить достаточно серьезно, надо бы об этом задуматься, узнать номер анонима в нашем веке, вопрос времени, а вот отвечать за свои слова, готов не каждый. Всем благ и роста этой компании.
PS: Почти каждый день общаюсь с сотрудниками с участков и слышу постоянно подобное: а можно ли пораньше заехать, а можно ли остаться ещё поработать...мне кажется, ту правда очевидна.
Николай Николаевич Бердников
2023-07-09 10:00:07
Всем доброго дня. Сам сейчас работаю в ДМБ. отзывы могут быть конечно разные. Для начала мы все едим зарабатывать деньги и вкурсе какая З.П. упадёт на карту в нашей организации. В течение пяти лет я лично не припоминаю чтобы сотрудников наказывали без причины по деньгам. По обеспечению в крупных компаниях механики к нам обращаются за помощью. Сложные узлы и агрегаты доставляются по первой возможности. По СИЗ выдается все даже больше чем по нормам.Выше человек сравнил ДМБ с УЦМ я работал там Андрей Васильевичу привет (когда прячут расчётные листы ,по з.п кидают потом приходится выяснять где деньги) За Детру тоже наслышан на три станка один машинист :). По поводу качества бурения сейчас действительно наша организация стремится быть лучшими.Так что вини пух в нашей организации в связи с увеличением участков открываются новые вакансии.
Требуются:
Машинист буровой установки
Помощник Машиниста буровой
Машинист бульдозеры
Мастер боровой
Начальник участка буровых работ.
Салават Халимов
2023-07-09 10:28:32
Доброго времени суток! Работаю в этой буровой компании водителем. Колектив прекрастный, техника вся в цалафане то есть новая, не сравнить с уцм (я там работал) - кратко скажу:
техника с Афгана с боев не совру, 1983 годов и старше. С запчастями проблем не было, если что надо быстро доставлялось. Станки буровые в работе всегда, если какой ремонт, механики буровики помбуры и даже водители - все вместе устроняли быстро делали. Вообщем лучше на много чем уцм и вбк.
Дорошенко Сергей Владимирович
2023-07-10 14:38:16
Письмо текстов - не моя сильная сторона, особенно под утро и на легких эмоциях. Обнаружил еще одну ошибку в з/п помощников машинистов буровой установки - с 01 июля этого года 188 тыс. руб. в руки, а не 208. Что тоже не мало. Все бывает ошибаются - не все признают.
Машинист буровой установки( сотрудник компании)
2023-07-11 09:53:17
Ну что ж могу добавить. Бедный, бедный винни-пух, столь долго отработал в нашей организации, но как странно, за «довольно долго»,со слов автора, не посмотрел в сторону другой организации.Видимо силком держали, отпускать не хотели. Теперь прорабатывать психологическую травму, полученную в ДМБ (эх)
С прочитанного складывается вывод: скорее всего автор был обделен вниманием директора, за счет того, что руки росли не из того места , ну и как следствие - работать не хотелось. Либо работалось не так, как нужно.
Насчет развалиться - в компании работает порядка 100 человек, точных цифр я не знаю. Каждый кормит свою семью, своих детей, идет к своей цели, тем самым автор желает неблагополучия каждому сотруднику компании. Ну что ж - ты эгоистичное животное, которое думает только о себе. Жалко мне тебя.
А теперь по фактам об организации:
Заработная плата - белая 100%, размер зп соответсвует той цифре, что утвердил дирректор выше в комментариях, и это может подтвердить каждый сотрудник организации.Ну и стоит отметить, она не стоит на месте, +38 тыс за последний год
Вычеты? Не, не слышал.
Задержки? Хз вообще что это.
Насчет «Царька», ну не скажи не скажи, короны не видел. Директор ценит и уважает каждого сотрудника, который качественно выполняет свои должностные обязанности
По запчастям: да есть проблемы, да что-то «кустарится», но это не значит что что их нет от слова совсем, въобщем автор перепи***дел на процентов так 300.
В целом могу пожелать дальнейшего процветания и распространения сферы влияния нашей компании. А вам, Сергей Владимирович, есть к чему стремиться, пусть отзыв « Винни-Пуха» будет для вас мотивацией.
начальник
2023-11-25 14:17:45
прочитал отзывы, и понял одно лицемерия и двуличия , в этой организации полнейшее панибратства и знакомые. просто мужику который имеет свое мнение и не общается не как с руководством очень тяжело. Когда начальнику говорят что "мол щас позвоню техническому директору и все решиться" когда на замечания начальника простой водитель огрызается и ссылается на тех директора. Я думаю это тне нормально. А замечания следующего характера что все вставали на работу как полагается а его приходилось будить на работу. Я думал что тут работаю не начальником а воспитателем................Когда этот же водитель хотел уволиться из за отсутствие гаечных ключей............ лицемерия.....
Когда повар ставит ультиматумы............
когда угрозы идут от мбу, мол ты сильно не базарь а позвони директору он скажет за меня..... Ну по моему так не работают , и много примеров за небольшой период работы в этой конторе....Снова ссылаясь на знакомого начальника ....Когда работник напился его отмазал , а в итоги не кто не пил кроме начальника .......Директор мужик нормальный вроде справедливый но работники пользуются его добротой ....... вот и все полнейшее кумовство и панибратство , да зп вовремя не обманывают снабжения норм......Все ок , но есть но Просто мужику на итр должность если готов оставаться при своем мнение не советую ..........Но а в целом норм.
начальник
2023-11-27 11:17:53
НЕ СОВЕТУЮ, Ф ЦЕЛОМ ОДНО ПАНИБРАТСТВО ПРОСТЫМ СЛОЖНО БРАТ НА БРАТЕ , ЗНАКОМЫЙ НА ЗНАКОМЫМ, ДИРЕКТОРА ХОТЯ НЕ ЗНАЮТ ЧТО РАБОТНИКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИХ ДОБРОТОЙ. и РУКОВОДСТВО ВЕРИТ СВОИМ ЕСЛИ ТЫ НОВЫЙ СОТРУДНИК И ИМЕЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ НЕ СОВЕТУЮ.
Коловрат
2025-12-16 20:52:13
Как бы вы его не защищали .
Он щитает себя правым во всём.
И когда не держит своего стова
Он не имеет права себя назвать себя мужиком.
И когда получаеш зарплату 19 128 р.
Когда должен получить 120 000.
И ты провел на вахте пол года.
Так что он считает всех быдлом .
И мы должны работать за банку тушёнки.
То далеко он пойдёт.