Туроператор Coral Travel

Компания "Coral Travel",Туроператор "Coral Travel"
8 (800) 250-10-11
+7 (495) 232-08-09
Email: info@coral.ru
Сайт: www.coral.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Написать отзыв про Туроператор Coral Travel
Отзывы сотрудников о работодателе Туроператор Coral Travel(83)
17:00 15.06.2020
У нас классный коллектив, все девочки приветливые и мне как новичку было легко с ними сработаться. Сфера для меня знакомая, в туризме работаю боле трех лет, все обязанности были понятные. Тем более что начальство четко распределяет задания и ставит сроки на выполнения. Довольна, что получилось сюда устроится.
пока минусов для меня нет
Юлия (Сотрудник)
10:43 06.08.2019
В этой сфере я уже 7 лет, но в Корал Тревел впервые за все время получаю настоящее удовольствие от работы. Мне всегда нравилось то, чем я занимаюсь, но здесь наконец я попала в комфортные для себя условия. У нас прекрасный коллектив, порядочное руководство, отличный офис. Работы много почти всегда, но получаешь удовлетворение от того, что ты развиваешься как специалист, как менеджер.
Впервые за долгое время могу сказать, что таковых нет!
Вика (Сотрудник)
17:19 28.07.2019
На собеседовании полно и честно описали круг обязанностей, сориентировали по финансовому вопросу. В общем шла в компанию зная, на что рассчитывать, и ожидания оправдались. Работаю в удовольствие, хотя нагрузка тут и высокая, зато всегда уверена в конкурентной зарплате, в том что выплатят ее вовремя.
У нас небольшой офис совсем, нет ни собственной кухни ни особо простора, но зато локация удобная.
Светлана (Сотрудник)
11:28 04.06.2019
Работа для меня интересная. Обучение тоже было интересным, хотя и сложным. Честно сказать пришла сюда, уверенная в своем высоком уровне и опыте, а оказалось что многому и многому пришлось научиться. Есть свои правила ,корпоративная этика - это создает уровень компании, которому соответствовать приятною.
В офисе ты постоянно на виду. Вроде бы начальница и не контролирует каждый шаг, да и кофе можешь выпить, но все равно чувствуешь себя как на ладони.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
17:29 11.05.2019
Проверенная на рынке компания.Удобное расположение офиса.
Будете делать работу за себя и за «того парня».Премий не ждите.Отношение к сотрудникам как к чернорабочим.Приходилось ходить на работу больным,тк проблема взять отгул,а при частых больничных могут и попросить.Были конечно светлые моменты в рекламниках...)Но оно того не стоит.С карьерным ростом полный провал!Ведущий специалист - предел мечтаний.Выбираю на эту должность не по работе,а отношению с руководителем отдела.За долгие годы работы - к сожаление разочарование!Работа только для студентов и желающих получить опыт работы в туризме за три копейки.
19:48 11.04.2019
Белая и вовремя приходящая заработная плата, бесплатное обучение английскому в стенах компании, приятные девушки в отделе кадров.
Столовая-только для начальства, остальным приходится бегать в кафе в соседнем здании или магазин. Компьютеры очень часто подвисают. График работу меняется каждую неделю :с 9:30 до 18:30 и с 11:00 до 20:00.
Начальница в отделе бронирования-мерзкая женщина, которая любит ругать и унижать тех,кто имеет свое мнение, и требует от новеньких всего и сразу.
Мерзкое место, не советую никому.Нервы дороже.
Пётр (Соискатель)
12:00 04.03.2019
Не увидел...
Пригласили на собеседование на должность " Водитель персональный/офисный" в офис БЦ "Новь" м. Бауманская. 30 минут заполнял анкету, повторно копируя резюме, на которую так же требуют Ваше фото. После представитель компании долго распрашивал всё по пунктам.После ожидания направили к следующему руководителю на такое же собеседование.. О зар.плате так же как и об условиях работы практически ничего не говорят, ссылаясь на конфиденциальность информации..Через пару дней перезвонили - назначили собеседование с руководителем. В день собеседования, когда уже выходил из дома, позвонили и спросили о готовности работать на своём авто, после отказа выяснилось, что собеседование отменяется...
С уважением отношусь к компании с иностранным руководством, но в такие моменты они теряют своё лицо и достоинство...
Мария (Соискатель)
18:40 12.02.2019
Не успела рассмотреть плюсы в этой фирме
Пришла на собеседование на (м) Достоевскую. Мне все
объяснили. Директор дала учить страну Турцию и прийти через 3 дня. Через 3 дня (суббота) я пришла с выученным материалом. Рассказала. Директора вроде всё устроило. Дала мне другую страну учить и сказала, чтобы во вторник я узнала во сколько приезжать в среду. Наступил момент Х. Я написала SMS во вторник, чтоб узнать когда завтра приезжать, а мне в ответ Вакансию закрыли. Мы Вам позвоним если откроется. Прикольно.
Потрачено время на заучивание материала, думала, что всё определилась с местом работы и на тебе! Не советую работодателя на Достоевской!
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:21 29.12.2018
Их просто нет на начальных этапах. Года 3 потратите - получите рекламный тур и то не факт.
Премий нет, корпоратив всего один и то зимой , на катке. Сотрудников не уважают , особенно в отделе бронирования. Берут туда без опыта, руководитель отдела - полный неадекват! Оклад смешной, премий нет. На 8 этаже нечем дышать, воздух добывают из окон и то редко. Компьютеры старые, все тормозит и глючит! Столовая только для старших, младшие в кафе есть должны , 250₽ за обед. Короче не советую)
Эмма (Бывший сотрудник)
16:08 16.05.2018
Менеджеры по персоналу на Бауманской
АННА (Соискатель)
00:27 20.12.2017
Обещают много путешествий, высокую зп и много разных плюшек. Белая зп 15 тыс, соцпакет
Позвонила по очень интересному объявлению на авито. На деле просидели 14 человек в офисе, выслушали щебетание про то, какая классная компания и какие все другие отвратительны и нечестны. Отсидели так 2,5 часа. В итоге оказалось, что мест всего 4 и надо заплатить за обучение 18 тысяч. В итоге народ чуть ли не драться за места начал и все желание работать как-то отсеялось.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Соискатель (Соискатель)
14:37 01.12.2017
- белая з/п
- уютный офис
- удобное расположение от метро
-скидки на тур.услуги
Пригласили на собеседование на должность "Специалист по подбору персонала", но как оказалось, требуется специалист по кадрам. И мне отказали, т.к. у меня нет достаточного опыта в кадрах (хотя в моем резюме все прекрасно расписано, и да действительно, я не кадровик). Я потратила очень много личного времени впустую, хотя изначально менеджер знал, кого он ищет. кстати, поговорила она со мной от силы минут 15, а достаточно было все это узнать по телефону - просто спросить у человека, хочет ли он вообще рассматривать для себя другую вакансию, не ту которая описана на сайте. Очень странный подход - приглашать людей на собеседование на заведомо другую вакансию, так еще при этом и с заведомо неподходящим опытом. Видимо беда в том, что этим занимаются не специалист по подбору, а кадровики. Очень неприятный осадок от компании, совет всем- уточняйте все нюансы по телефону, прежде чем идти на собеседование!
15:25 22.11.2017
Не обнаружила.
Сэкономила время и не поехала на собеседование. Приглашают активно, понравилось резюме и тп, все цивильно. Почитала саму вакансию, 12 направлений и куча обязанностей, ну ок, набираю спросить по поводу мотивации сотрудников. Информацию никакую не дают по телефону, даже минимальный порог какой, на мое возражение о том, что мне нужно понимать ехать или нет, покуда отзывы читаю, что 20-ка оклад (меня это вообще не устраивает) какая зарплата-ответ:" процентов у нас точно нет! Если интересует работа, приходите, все при встрече". Мы не другие компании, мы одни в своём роде, мы Корал! Отличный ответ! Теперь понимаю молодого человека, выше в отзывах, который отказался заполнять сомнительную анкету, без предварительного собеседования и никакой инфо по з/п.
14:19 13.10.2017
Близость к метро.
Белая з/п.
Неплохая работа для студентов и у кого нет опыта работы в туристской сфере.
Узнаваемый бренд.
Приятный офис.
Возможен карьерный рост.
Игорь (Соискатель)
13:11 02.09.2017
заслали так заслали в отель...
Большой минус компании в том, что они отправляют не туда, где уже проверено и сами были,а там где акционные предложения есть. В результате сам на севере работаю, еще и на море мерзнуть поехал, на улице 18 градусов, а у них это "еще сезоном" называли...
09:29 03.07.2017
Без понятия
Приходил на собеседку, мне всучивают анкету.
То бишь напиши свое резюме опять, когда как на сайте поиска работы оно выложено на всеобщее обозрение и по нему находят тебя.
Я позвонил Сычеве Светлане, и сказал что не буду заполнять анкету, пытался объяснить что у меня есть работа и я не могу тратить время на это.
Меня даже не стали слушать и положили трубку.
При этом, сказав, что я не так разговариваю с ней.
Не советую идти в эту компанию.
Ирина (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:33 02.12.2016
на Будённовском 55 просто отвратительное начальство и коллектив, никому не советую там работать и обращаться за туром. Корона на голове и пустота в голове минимум, что вы заметите при первой же встрече.
14:38 25.03.2016
стабильная зп всегда в срок.
дмс
питание
расположение офиса
иногда приятный коллектив
11:40 06.02.2016
Зарплату выплачивают всегда во время, дмс, отличное питание для сотрудников (почти как в ресторане), инфо-туры, семинары по тур.продукту, обучение продажам, работы с клиентами. Компания для сотрудников даёт очень много. Соответственно, они ждут в ответ качественной работы. Руководство к своим сотрудником относится с уважением - это в отделе продаж. Кстати, в Корал есть свой кодекс, что все должны общаться друг с другом уважительно . Ленивые там долго не продержаться и отношение к ним будем соответствующее. Так что, всё в ваших руках. С точки зрения соц.-там всё круто. А в большим компаниях сотрудников много, не может вам каждый улыбаться. Главное, любить свою работу и всё получится.
Их нет.
Аноном
16:02 26.01.2016
После работы в информационном отделе поняла, что качество работы и знания не имеют никакой роли, главное подлизаться к руководству отдела, тогда у тебя все будет хорошо!