Cleverics

Cleverics помогает клиентам выстраивать эффективное управление ИТ, опираясь на методологию ITSM, ITIL, COBIT и другие стандарты. Cleverics предоставляет услуги по обучению, аттестации и сертификации персонала, выполняет проекты реорганизации ИТ, сопровождает самостоятельные проекты клиента, выбирает ПО для автоматизации ИТ-процессов, предоставляет услуги по внешнему управлению процессами клиента. Компания проводит анализ текущего состояния ИТ, аудит на соответствие стандартам и лучшим практикам, разрабатывает план преобразований. Cleverics является партнером компаний EXIN, OMNINET, GamingWorks и ряда других.

Производители и поставщики, Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Cleverics(1)
Программист (Соискатель)
13:35 09.07.2024
Невменяемые мрази вместо отдела персонала. Искусственный интеллект. Заведомо неприемлемые описания вакансий.
Издевательство и разводилово на тему трудоустройства.

Представляется:
Ирина