ЧОП Медведь

Частное охранное предприятие. Электронная защита помещений от проникновения, пультовая охрана, физическая охрана, инкасации, сопровождение и тп

Медведь Е1, Медведь ТС
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП Медведь(64)
Петр (Бывший сотрудник)
Город: Ступино
18:07 17.06.2024
НЕТ ДОСТОИНСТВ, ЕДИНСТВЕННОЕ БЛИЗКО ОТ ПРОЖИВАНИЯ
Обман с выплатой зарплаты, заявляют одну цену, по факту выплачивают почти вдвое ниже. Работа по джентльменскому соглашению. Назвали один тариф по факту другой. Никаких прав предъявить невозможно, находят любой повод срезать зарплату. Концов не найдешь.
Леонид (Бывший сотрудник)
10:07 20.04.2024
Зарплата в конце каждой смене просто обман. Если отказываешься выходить за голимые обещания.То за отработанные смены деньги остовляют себе
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Ступино
11:47 06.05.2022
ЧОП Медведь , г. Ступино действительно обманывает людей и не платит обещанную зарплату. Начальство обнаглело до такой степени, что может ни за что лишить месячной зарплаты, не ставят ни во что сотрудников, подставляют, не дают ни отпуск, ни больничный, и не платят за него соответственно. Не в коем случае, не устраивайтесь туда работать , потратите все нервы и здоровье!!! Фирма работает в черную , нанимают иногородних и алкоголиков. Будьте бдительны!
Ольга (Сотрудник)
23:41 06.01.2022
Очень плохая компания. Не кому и не когда не советую туда обращаться, страшно обманывают, врут, могут и полностью без зарплаты оставить, как это делает начальник Павел Александрович, набирает иммигрантов, потом им не копейки не платит, запугивает разной ерундой и не отдаёт зарплаты. Штрафуют за каждую мелочь, хотя по ст. 192 трудового кодекса они не имеют на это не какого права, и потом эти денюжки ложат себе в карман. Выходные не дают, люди должны как лошади пахать и пахать, зарплата копеичная, и ту кое как отдают. Не ходите люди в такие тёмные конторы, и не портите себе нервы и здоровье.
Город: Орел
14:40 22.04.2021
Не имея на то оснований отказывают в декретном отпуске и пугают увольнением по статье.постоянная задержка зарплаты и не соответствие отработанных дней и суммы зарплаты
Антон (Соискатель)
Город: Елабуга
15:55 31.10.2020
Грачев. А полное ничтожество мало того что обманывает с зарплатой так еще берет людей месяц отрабатывает человек тот его увольняет и зарплату не дает.вообщем эту контору не советую не кому а ЧОП может связаться со мной если хотят fox8461@gmail.com обьясню поясню и видео предоставлю
Паша (Сотрудник)
07:36 24.08.2020
Коликтив, зарплата, руководство
Есть переработки
Максим (Сотрудник)
06:47 24.08.2020
Хорошее охранное предприятие. Лучше многих в которых я работал. Руководство адекватное. Удобный график работы. Работа для настоящих мужиков.
Бывает за смену много работы.
Никита (Сотрудник)
21:13 23.08.2020
Коллектив у меня хороший, начальство хоть и бывает на что можно было бы пожаловаться но на смене стало плохо, в больничку уехал и смену засчитали и заказчик без обид и после дождались. Мужики, если надо стабильно и по человечески, то сюда можно
Теперь незнаю
Николай (Сотрудник)
08:28 22.08.2020
мы с напарником работаем в гбр по ленинскому. работа не самая простая конечно но где наша не пропадала. есть мощные плюсы. всегда оплачивается. соблюдаем инструкцию и по зп норма. оплачиваемый отпуск и больничный. коллектив достойный. полная амуниция мы спокойны нам есть с чем работать. у меня есть время видеть свою семью и есть деньги.
не знаю. слишком строго к порядку но привыкнуть можно
Михаил (Бывший сотрудник)
12:17 28.06.2020
Нач. ГБР Карпов Илья Валентиныч - в простонародье валенок, редкостная %удалено%, плетущая интриги и очерняющая нормальных людей, неугодных ему. З.п серая, условия труда никакие, всё за свой счёт, и жильё и питание и форма и спецсредства. Штрафы за всё, пилят между собой. Берут всех подряд, текучка постоянная. Стариков не уважают и не ценят, директора одели короны, даже не хотят слушать сотрудников, им интересны только деньги. Если есть лишние нервы, и время - устраивайтесь, но на хорошую зп не расчитывайте, 28-40,ага
сергей ф. (Сотрудник)
Город: Новотроицк
13:07 20.06.2020
форма а-ля туркмения.
руководитель диффективный, это очень влияет на атмосферу в трудовом коллективе. замы так себе, понимаю держаться за свое место. Коллектив неплохой но в последнее время много хороших ребят уволилось, текучка бешеная, я тоже скоро уйду.
Наталья (Сотрудник)
15:51 30.11.2019
Очень довольна этой работай, зарплата вовремя без задержек, коллектив дружный, руководство отличное.
Макс (Бывший сотрудник)
Город: Томск
12:26 27.11.2019
Их просто нет
Сплошное кидалово.Сплошной обман.Постоянная текучка,охранники одни пенсионеры,которые работают за копейки,и те не доплачивают.ПОЗОРНЫЙ ЧОП!!!!Категорически не рекомендую туда устраиваться.
ИРИНА (Сотрудник)
09:50 11.11.2019
Своевременная оплата труда, сложившийся годами коллектив, имеется большой потенциал к развитию.
Офис в центре города, с парковкой проблем нет.
Отсутствуют
Наталья (Сотрудник)
07:29 01.10.2019
Зарплата без задержек, адекватное руководство
Анатолий (Бывший сотрудник)
16:58 19.06.2019
На вид, добрый, простоватый и отзывчивый Директор. Обещает всяческую помощь, а на самом деле - оборотень
Руководство ЧОО Медведь, превратилось в организованную преступную группировку, целью которой является, мошенничество и обман охранников и обогащение за их счёт. Бегите и не верти обещаниям - обманут. Последнюю зарплату, после увольнения , получить невозможно, кидают всех и находят тысячи предлогов , поднаторели в этом и стали профессионалами. Трудовой договор оформляют на мизерную сумму, 32 р. в час - спорить бесполезно. Никого не оформляют, как положено по закону, только имитация, так что, отчислений в пенсионный фонд и трудовой книжки не будет. ЧОО работает по серым схемам, ещё раз говорю - бегите, потом пожалеете, они найдут способ вас обхитрить.Меня кинули на 43 000 руб., сейчас пишу заявления в налоговую службу и в прокуратуру.
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
11:55 21.04.2019
Руководитель Бабаев В.С вор, беспринципный врун, подлец.
D (Бывший сотрудник)
15:11 04.04.2019
Ни грамма
Работать только по договору и только когда он подписан и у вас на рукпх
Михаил (Сотрудник)
00:30 31.10.2018
Нач охраны мороз %удалено% ПИЗДОБОЛ КОНЧЕННАЯ ТВАРИНА ПИЗДИТ ЧТО СЛУЖИЛ В ЧЕЧНЕ -НА САМОМ ДЕЛЕ ПИЗДИТ МЕСЯЦ КОММАНДИРОВККИ ОТ МЕНТУРЫ ОТСИДЕЛСЯ В ТИХОМ МЕСТЕ ,НИХЕРА НИ ГДЕ НЕ УЧСТВОВАЛ -ОПЕРАТИВНЫЙ АНДРЕЙ -ЖИРНАЯ ЖАБА -НЕМУЖИК ХУЕТА ПОЛНАЯ СТРОЧИТ ТУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБВИНЯЯ КИНУТЫХ ОХРАННИКОВ В КРАЖЕ ПЬЯНСТВЕ -ПИЗДИТ КАК ЭТИ ДВА %удалено% 23 ФЕВРАЛЯ ОТМЕЧАЮТ ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА ОБА КОНЧЕННЫЕ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ЧОП МОРОЗ И АНДРЕЙ 2 ПЕТУХА