ЧОП Медведь

Частное охранное предприятие. Электронная защита помещений от проникновения, пультовая охрана, физическая охрана, инкасации, сопровождение и тп

Медведь Е1, Медведь ТС
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП Медведь(64)
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
00:44 05.03.2021
Отвратительная организация. Не верьте обещаниям о стабильной и хорошей ЗП. Я пытаюсь добиться свою зарплату уже третий месяц в полном объеме, заплатили только 1/4 часть. Никто тут на долго не задерживается! Не стоит даже думать о работе тут!
Андрей (Сотрудник)
20:30 23.08.2020
Работы всегда много, это один минус наверно здесь. Но при всем при том знаю что и зп у меня есть и будет так что вот делюсь отзывом, приходите к нам работать, *** эту кто там пишет не читайте, тут у нас не клуб для нежных девиц нормальная мужская работа считаю
Много работы
Татьяна (Сотрудник)
16:31 05.08.2020
Работаю в Медведе две недели. Так получилось, что подумала прочитать отзывы уже сидя у кабинета отдела кадров перед собеседованием. Я ужаснулась. И теперь хочу добавить свой отзыв. Коллектив хороший, и рабочее место удобное. Не идеально, но как везде. На меня уже тоже успели нажаловаться руководителю, но ничего страшного, всякое бывает. Только самое главное, что хотела написать, что я сейчас еду домой, и завтра снова вернусь. И у меня есть работа, и есть зарплата, и мне это нравится. А что было бы, если бы я прочитала эти отзывы заранее – скорее всего я бы не поехала на собеседование и осталась без работы.
Не знаю, как везде всё, нормально
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:48 09.07.2020
Деньги платят.
Очень много сброда, проф непригодных. При прохождении психолого- социальной экспертизы установлено, что порядка 80% сотрудников гбр нельзя давать оружие. Главный недостаток начальник ГБР Карпов И. В.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:24 28.06.2020
Всё
Оксана (Сотрудник)
13:12 04.12.2019
Я работаю в ЧОП МЕДВЕДЬ уже 4 года , хорошая организация , зарплата во время. Объекты хорошие, спокойные, с условиями для нормальной работы. В общем меня всё устраивает.
Не могу сказать ничего плохого
Светлана (Бывший сотрудник)
14:51 25.11.2019
Андрей К (Сотрудник)
11:19 10.11.2019
В ЧОП Медведь я работаю 11 месяцев. В охранный бизнес пришел из совершенно другой сферы деятельности. ЧОП Медведь - это классная компания. Ее неопоримые плюсы заключаются в:
Возможности переквалифицироваться из любой другой специальности;
Получение высокого дохода при активности в работе;
Своевременная зарплата;
Общение с людьми и создание полезных связей;
Очень дружный коллектив!
Если хочешь работать в хорошей компании, дружном коллективе и при этом зарабатывать хорошие деньги - welcome to Medved!!!
Не могу сказать ничего плохого
Татьяна (Сотрудник)
14:26 05.11.2019
Дружный молодой коллектив, корпоративное обучение, своевременная зарплата
Старое здание
Эдуард Владимирович (Бывший сотрудник)
22:13 07.10.2019
Нет ни одного достоинства,будете работать за "спасибо".
Запомните этот адрес и имена!!! Варшавское шоссе 125Б начальник охраны Мороз Олег Валерьевич,директор Назарчук Дмитрий Эдуардович.Будут кормить обещаниями до последнего,но зарплату вы так и не увидите,в лучшем случае и то не всегда и не всем,дадут 5000р аванс и все.В любых вопросах,касающихся денег,Мороз будет ссылаться на Назарчука и его,как ни странно,никогда якобы не будет на рабочем месте,до сих пор не отдали и,понятное дело,уже не отдадут з/п за июнь!!!Не верьте ни единому их слову,будут все время врать в глаза и по телефону.Пожалуй один из самых гнилых ЧОПов в Москве,крайне не рекомендую.
Наталья (Сотрудник)
10:34 26.09.2019
Я хочу поблагодарить директоров Горожанкина В.В.,Журавлева Р.В., Кузнецова Р.А., что поверили в меня и взяли на работу.
Работаю в этой компании почти 4 года, компания большая, отличная, дружная команда. а так же самое главное лояльность и открытие руководителей! В компании есть понимания что люди-ценность! Вежливость и открытость - приятно приходить на работу.
Платят вовремя не задерживают зарплату. Я очень довольна.
Андрей (Сотрудник)
18:16 22.09.2019
Работаю уже почти год, сначала было сложновато, но быстро освоился. Организация серьёзная, дисциплину и ответственность тут держат на контроле. В штат я оформлен официально, есть отпуск. С з/п тут порядок, платят во время и по графику. Коллектив хороший, дружный. Да, бывает, кто-то приходит, а кто-то уходит, но большинство тех, кто работает дольше меня. В целом руководством и условиями труда доволен.
Даже дома думаю о работе
Вадим (Сотрудник)
05:58 12.09.2019
В общем о компании могу сказать следующее, компания со своими плюсами и минусами, не все гладко, не все плохо. В общем и целом обычное дело, однако есть 100% плюсы, коллектив компании дружный, зарплаты без задержек и выше рынка(в зависимости от желания работать). Так что работайте и зарабатывайте.
Есть, как у всех компаний в целом, у каждой свои.
Вероника (Бывший сотрудник)
12:08 05.02.2019
Я жена бывшего сострудника данного чоп, это полное неуважение , постоянные кидняки за деньги, придуманные штрафы в наглую, за форму вычли два раза, козлов, карпов могут позволить себе отматерить, унизить полные моральные уроды и крысы !!! Обходите стороной
В самом ЧОПе полный бардак , ненормированные графики , моего мужа один раз с суток три дня не отпускали , он не спал толком, когда он сказал что не может больше идти на четвёртые сутки, его отматерили и оштрафовали за невыход !!!! Обходите стороной этот гадюшник, мы больше потратили нервов и денег , чем заработали
Надежда Андреева (Сотрудник)
16:59 18.12.2018
Работаю недавно, зп получаю по окончанию вахта, руководством и объектом довольна, объекты спокойные, коллективы хорошие. Условия для проживания удовлетворительные. Планирую сотрудничество и дальше. Выполняй обязанности добросовестно и всё будет хорошо. Олег, Андрей и Дима, держитесь парни, не обращайте внимание на дебилов, за 4 месяца вахта ничего плохого не видела. Дай Бог, чтоб дальше так и было!
Надежда (Бывший сотрудник)
20:24 21.01.2018
Какие могут быть достоинства у этого левого ЧОО Медведь?
А вот недостатков хоть отбавляй.Но Слава Богу правда восторжествует.Я узнала что объект где я работала отказался от их услуг.Это поликлинника в Подмосковье.И знакомая женщина которая охраняла Ж.Д НИИ при Мин.Обороне тоже отказалосьот их услуг.Потому что этот ЧОО МЕДВЕДЬ не только своих сотрудников обманывает,но и на свои объекты,которые вовремя переводят деньги за их услуги,обвиняют их в том что они вовремя не перечисляют деньги,вот по этой то причине они не платят своим охранникам деньги.Подлые и наглые обманщики.Эта конторка находится по адресу Варшавское шоссе 125б.
Елена (Бывший сотрудник)
22:31 14.01.2018
Конкретное кидалово
В ЧОО Медведь расположенному по адресу Варшавское шоссе 125б вообще нечего делать.Здесь один коммент хороший,даже отличный,потому что написал его сам оперативный дежурный Андрей,правая рука Мороза,начальника охраны.Такбы они с людьми разговаривали,когда к ним приходишьза своей зарплатой как за милостыней,стоишь выпрашиваешь.А тебя ещё обзывают и унижают.Обходите стороной эту контору.
Надежда. (Бывший сотрудник)
10:32 14.01.2018
У ЧОО Медведь нет достоинств.
Оперативная часть находится на Варшавском шоссе 125б.Это всё что есть настоящее.А остальное всё фальшивка.Лицензию получили на фальшивый адрес.Там уже заранее было продумано,заключать контракты на небольшиесуммы,чтобы охранникам заплатить аванс,а остальные деньги положить в карман.На следующую вахту взять нового охранника,и так каждый раз.Если взять журналы с объектов и посмотреть кто дежурил,там сразу будет видно что никто на следующую вахту не возвращается никто
Надежда (Бывший сотрудник)
22:33 12.01.2018
Достоинств никаких
Тут пишут про разные Чопы.Я про тот что находится эта конторка по Варшавскому шоссе 125б
А лицензия зарегестрирована по Варшавское шоссе д1.Ген.директор Назарчук Дмитрий Эдуардович.Только адрес фальшивый,как и сам ЧОО МЕДВЕДЬ.По этому адресу зарегестрировано 152 организации.Люди посмотрите сами в интернете.Кругом сплошная ложь.Там нач.охраныМороз О.В. вместе со своим оперативным дежурным Андреем дурачат людям мозги,обещают много,но ничего не дают,люди уезжают без зарплат,еле дождавшись смены.Уж не знаю заодно ли с ними Назарчук,думаю что ДА.Телефон нам его никто не давал,в глаза никто не видел,адрес ЧОО липовый.Где устраивались,эту комнатку снимают,считают оперативной частью.Жокументы наши валяются там.А они ещё дни назначают когда за ними приехать.Берут снилс инн и трудовую.Только ничего не заполняют.Чтобы люди верили чтоустраиваются официально.Буду писать каждый день отзывы чтобы никто к ним не шёл устраиваться.
Елена (Бывший сотрудник)
23:14 10.01.2018
Никаких.
В этот чоп что находится по адресу Варшавское шоссе 125б никогда не устраивайтесь.Полноекидалово.Свои деньги что есть,проедите,а домой не на что ехать будет