Магазины Четыре лапы

Email: news@4lapy.ru
Сайт: 4lapy.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Магазины Четыре лапы
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Четыре лапы(348)
Даша
Город: Ярославль
17:42 19.08.2016
Официальная зараплата которую постоянно подгоняют под одну даже с переработками, и платят как захотят (невозможно подсчитать)
плохое отношение всегда ругают, нужна очень хорошая моральная стресоустойчивость. ( на такую работу надо кстраиваться после полиции или какого нибудь исправительного учреждения)
Ирина
20:08 17.05.2016
Рядом с домом
Собственникам компании пора задуматься о концепции работы с персоналом. В компании очень низкоквалифицировпнные персональщики, и работы с персоналом практически нет. Низкая корпоративная культура, отсутствие современного подхода к управлению персоналом.
Мария
15:07 23.01.2016
Компания-хороший уровень!Лоск внешне!Но внутри-гниль...Люди-главное!Можно больше заработать..
Печатники-завистливые змеи менеджеры Елена и Макс.Управляющая уровень - ст. продавец!!!Негативная обстановка,недостойная стажировка.Ужас...(
Инга
22:45 08.12.2014
Прочитав отзывы можно сделать выводы:

"Четыре лапы" компания не для лентяев.

Если боитесь работы, Вам не сюда.

Если есть желание учиться и зарабатывать деньги, именно зарабатывать, а не получать, то добро пожаловать.

Если вежливое и грамотное обслуживание клиентов расценивать как "целовать в ...",тогда опять не к нам.

За всё время моей работы ни разу не было удержаний за товар, животных и т.д., но для этого надо прикладывать определенные силы и знания.

Работа тяжелая, (а где легко?), но зато очень интересная и уж точно не однообразная. Зарплата достойная для сменного графика в сфере торговли. Конечно очень много зависит от магазина, точнее от коллектива.
Часть зарплаты черная.
Покупатель
23:53 20.11.2014
заходила с мужем в магазин четыре лапы, в городе Подольск. Были шокированы навязчивостью продавца Вячеслава в отделе с рыбками. мы заходили просто посмотреть магазин и купить корм рыбкам, а нам пытались ВПАРИТЬ всё! Всё что только есть в этом магазине, и не продать\предложить а именно впарить, задавая глупые не уместные вопросы. еле ушли от этого навязчивого мужчины, ужас. Надеемся что руководители научат своих продавцов правильно общаться с покупателями. Почувствовали себя кошельком. Больше за кормом не пойдем в этот магазин, очень навязчиво. Почувствовали себя кошельком.
23:20 20.10.2014
Хороший коллектив продавцов.
Нина
19:22 03.10.2014
До сих пор работаю в данной компании и всем довольна.Карьерный рост есть,з/п хорошая,коллектив шикарный!Устраивайтесь на работу в Четыре лапы.А все плохое пишет только тот,кто работать не хочет,а только деньги получать-ДОРОГИЕ МОИ ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Не наблюдалось.
Друг Рыбий
14:10 30.09.2014
Коллектив верен своему делу, работают на энтузиазме, из-за любви к животным (в большей своей части). Встречаются грамотные специалисты.
Наталья
14:32 26.09.2014
Просто нет
Так же как и написано ранее пригласили на позицию администратора отработав три смены сказали что лучше бы тебе поработать для начала продавцом.Перешла на продавца проработала еще два дня и о чудо откуда не возмись появляется сотрудник который там давно якобы работает и мест оказывается нет.И вот ты на улице и охереваешь этой наглости.Эта компания которая прикрываясь стажировкой просто набирает людей дней на 3-10 как бесплатную раб силу.
07:59 13.09.2014
Дружный коллектив...
Могу сказать только одно,БЕГИТЕ от туда,БЕГИТЕ!!!прочитав много отзывов и приступив к работе сложилось мнение,что люди которые это все писали явно были не в адеквате,а проработав чуть больше времени понимаешь,что они на столько правы...сотрудников не ценят ни капельки,пушечное мясо,а требования как сотрудников vip обслуживания,день зарплаты -шоу интуиция сколько заплатят и правильно,приходилось самим все считать,а потом выяснять почему не хватает,ответ был всегда один"ой,ошиблись!!!обязательно доплатим!!!"...а когда приходит время доплачивать долги выплывает недостача и все плакала зарплата под ноль...вечная беда со сроками...персонала не хватает и никто не занимается поиском новых сотрудников...можно писать многое,главное чтоб кто понял,лучше потерять чуть больше времени на поиски,чем РАБотать за бесплатно и без уважения со стороны руководства...
00:41 10.09.2014
коллектив дружный.обучение повсему проводят,
но зачем каждые 3 месяца , людям которые давно работают.раздражают утренние игры и каждый день повторение учебников.почему не оплачивается час работы за уборку животных?почему не доплачивают за то что ты жопу рвёшь когда не хватка персонала в большом магазине , что ты и консультант и кассир и охрана и вет.врач. и работник зала и грузчик.почему нас не ценят в офисе , только новые требования выстовляют.посетители уже посылают нас , за каждый день одно и тоже выслушивать про доп. товары.мы не в европе и зачем нам выносить мозг каждому покупателю?цены высоки что люди уходят в другие магазины.и наконец сделайте выдачу карт от 500 руб. постоянники каждый день мозг выносят про это.
Марина
12:28 09.09.2014
в черте города
СЕРГИЕВ ПОСАД!Начальство вообще не в адеквате.Нанимают сотрудника 3 дня работаешь стажером и тебя отправляют за дверь.Я так понимаю продавцы -консультанты не справляются берут бесплатную силу.Мне было сказано(на 3 день,конец стжировки), что типа до меня пришел парень он там и работает,продавцом косультантом,типа он куда-то пропал они хотели взять кого-то на это место,НО он объявился и я типа уже не нужна.Мне при собеседовании не было сказано ни слова.НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!БЕРЕГИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.Долбо*бы!!!!!!
Марина
12:25 09.09.2014
в районе города
Людмила
23:05 24.08.2014
Политика у компании - не ценят они сотрудников. Текучка бешеная, пришел- хорошо, уволился- никто и разбираться не будет в причинах. Раньше был более профессиональный подход у руководства и к обучению, и к товару, и к подбору персонала, и вообще кураторам ни чего не нужно. Такое ощущение, что основная задача куратора - чтобы его ни кто не трогал. Руководство компании! Возьмите вы, наконец то, профессионального, молодого и энергичного куратора. А пенсионеров- на пенсию. Посмотрела я вакансии компании - около 100 вакансий. Это показатель отношения руководства к компании( Жаль, очень жалко, а все так не плохо начиналось.
Город: Тула
20:43 07.08.2014
Сплоченный коллектив
Обещания не соответствуют действительности. Сначала вам расскажут какая прекрасная компания, и как она заботиться о сотрудниках. Затем направят на обучение, где вам будут рассказывать как "продать слона". Обязательно нужно каждые три месяца ездить на обучения, содержание которых никогда не меняется.

Управляющие меняются часто. Персонала мало. Зарплата неизвестно как начисляется. Расчет не присылают. Отпускные задерживают. Охраны нет. Каждые два месяца списывают по 2-3 тыс. за недостачи. Ваши старания всегда останутся незамеченными. Управляющая и менеджеры не выходят в торговый зал и не работают с покупателями. Но премия за перевыполнения плана у них на несколько тысяч выше, чем у продавцов, которые реально делают этот план.

Отношение начальства всех уровней оставляет желать лучшего.
Город: Тула
Хороший коллектив.
Роман Лаврушин
19:38 03.06.2014
рядом с домом
-ужасный коллектив ( все готовы друг друга загрызть)

-начальство требует многого да не вознаграждает за труды

-используют максимально , эксплуатируют

- воняет ужас