Чайная Компания Слон

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Чайная Компания Слон
Отзывы сотрудников о работодателе Чайная Компания Слон(4)
Работник (Сотрудник)
Город: Саратов
02:08 14.11.2019
Низкая цена
Качество чая отвратительное, руководство обманывает с заработной платой, не советую туда идти
Афанасий (Бывший сотрудник)
13:01 22.02.2019
проработав не один год в компании, для себя отметил следующие моменты:
-отношение к работе чаще всего халатное, исходя из этого я набрал опыт в других сферах, доделывая или даже переделывая за кем-либо работу
-отношение к семейно-бытовым вопросам очень даже лояльное,всегда можно было заранее уведомив по каким-либо конкретным причинам отпроситься/опоздать без большого упрека (по крайней мере в лицо)
-практически с первого дня серьезная нагрузка, что способствует быстрой адаптации и понимания, что от тебя требуют
-не было по большому счету проблем с отпусками, заранее предупредив за пару недель, можно было начинать паковать чемоданы
-зп практически всегда поступала регулярно
Александр (Бывший сотрудник)
23:23 10.04.2018
легко влиться в коллектив
увольняют легко без объяснений и залётов
Рифат (Бывший сотрудник)
15:31 15.03.2018
За время работы в компании ЧК Слон плюсом для меня было отсутствие опыта работы на данной должности , т.к я закончил обучение в колледже на Технолога пищевого производства , это была интересная вакансия.Ну и конечно малый объем работы (по сравнению с предыдущей) .С первых дней работы меня постепенно обучали , что тоже является плюсом , иногда в некоторых организациях про это забывают.
Очень не трудоемкие обязанности как заполнение журналов ,работа в 1С , работа с персоналом