В первый раз в жизни сталкиваюсь с таким ужасным местом. Руководитель hr отдела Михаил прямым текстом говорит, что ищет "марионеток" и "собачек", у которых не будет собственного мнения и амбиций. Ему нужны люди, которые будут молча выполнять его абсурдные приказы. При этом Михаил ничего не знает о подборе, найме и адаптации персонала. Больше всего поражает, что даже после найма сотрудника на должность, Михаил все равно держит вакансию открытой, проводит собеседования и приглашает на стажировку. Он устраивает свои игры, где два специалиста будут соревноваться за работу. Это настолько абсурдно, что ни один специалист не будет работать на таких условиях. Михаил полностью разрушает атмосферу в коллективе. Я искренне не понимаю, почему растущая компания, у который есть перспективы и возможности, держит такого руководителя hr. Михаил единственный человек в офисе из за которого работать становится невыносимо. Если вы амбициозный, грамотный специалист и цените свое время, никогда не приходите в это отвратительное место.