Я горжусь тем, что работаю в компании, которая является абсолютным лидером рынка, не стоит на месте и развивается семимильными шагами! Потому что в таком ритме, развиваешься ты сам, созданы все условия для того чтобы прокачать свои скиллы, ценность работодателя - это в первую очередь команда, которая собиралась не один год. Здесь работают лучшие из лучших, люди, которые горят своим делом, которые с радостью принимают вызовы, и зачастую делают невозможное в кратчайшие сроки. Ты проникаешься атмосферой драйва, заряженности, нацеленности на результат с первых минут пребывания в компании!
Заработная плата - конкурентоспособная, у специалистов есть возможность зарабатывать перевыполняя цели.
Часто проводятся челленджи, акции, направленные на достижение амбициозных целей, по итогам которых компания награждает лучших из лучших: поездки в Дубай, Карелию, Сочи (это еще не предел), масштабные корпоративные мероприятия на лучших площадках страны, ежеквартальное признание лучших специалистов, подарки, розыгрыши. Если кратко - то корпоративная жизнь бурлит, и радует. Ты всегда понимаешь что твои заслуги не останутся не замеченными, что очень ценно.
ДМС: лучшие клиники с полным спектром услуг, для Орла это просто супер!
Отдельно несколько слов про руководство компании: это люди, на которых хочется равняться, локомотив, который ведет вперед на бешеной скорости. Люди с огромным бэкграундом, достойным уважения, при этом всегда готовые прийти тебе на помощь, направить, подсказать, посоветовать, нет ощущения недосягаемости, как это бывает во многих компаниях.
Искренне рекомендую CarMoney как работодателя!