МФК Быстроденьги

ООО «Магазин Малого Кредитования», Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)
8 (800) 700-43-44
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про МФК Быстроденьги
Отзывы сотрудников о работодателе МФК Быстроденьги(482)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:36 10.01.2020
их нет
Компания полностью пропитана рядом, ни кому ее рекомендую там работать. Отношения между сотрудниками ужасное. зп платят как за одного а требуют за пятерых. "Руководители" не доросли до своей должности, такое впечатление что компанией управляют избалованные подростки. Необоснованно лишают премий. Не соблюдают тк. Не соблюдают 230фз (и уже за это платили штраф). Косяков уйма, особенно при отправки информации в надзорные органы. Хуже компании я не встречала, еле еле отмучалась там год, при увольнении бежала лишь бы не догнали и не затащили обратно)). И это ГАО!!!
Дарья (Сотрудник)
14:09 09.12.2019
Если мечтаешь сидеть на попе ровно и ждать оклада, лучше не устраиваться. У нас лодыри отсеиваются сразу, зато продуктивные ребята вознаграждаются.
11:40 09.12.2019
11:37 09.12.2019
Олеся (Сотрудник)
16:15 22.11.2019
Очень нравится работать в компании. Во-первых отличный коллектив , во вторых, что самое актуальное в наше время, вся зарплата белая, без задержек,расчетный лист всегда предоставляется. Карьерный рост всегда возможен, и как раз таки в первую очередь для сотруднтков, развитие в компании, тренинги , приятные подарки. Самое главное, есть еще и возможность удаленной работы, чему я очень рада!
Компания отличная
За почти 2 года работы в компании-не обнаружены
Город: Сызрань
08:24 19.11.2019
Не зря девиз этой компании
"Работа с удавольствием"!-и это не просто слова.
Начиная от коллектива , и оканчивая не мало важным оплатой труда , смело можно сказать что уровень компании намного выше среднего.Работаю в компании больше двух лет,еще ни одного дня не проходило чтобы я могла пожалеть о работе в данной организации, или хоть на минуту расстроится.По началу сложно,но как говорится с правильным обучающим персоналом (учебный центр) наставником и руководителем можно и горы свернуть и работать с людьми научится. Всему обучили,всем обеспечили , поток клиентов не маленький чем и доказывает надобность и свое высокое место в стране.
Их нету
Город: Сызрань
14:58 14.11.2019
Не зря девиз этой компании
"Работа с удавольствием"!-и это не просто слова.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
23:53 06.10.2019
Из достоинств только зарплата белая, которая приходила на карту 3раза в месяц!
1. Я проработала мало, так как офисы в области стали закрываться один за другим. Прислали только трудовую книгу по почте. И вот тут и началось веселье! На новом месте работы я не могу получить наловый вычет на детей, так как нужна справка 2ндфл с прошлой работы, на больничный тоже не смогу пойти. Переоформить детское пособие тоже не могу. Я писала на почту, а вейбере бывшему региональном менеджеру, тишина. На сайте писала, где меня снова "послали" к бывшему начальнику. Как с ними связаться!? По почте прислали только трудовую, хотя обязаны были по трудовому кодексу и справки! НЕТ У НИХ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С БЫВШИМИ СОТРУДНИКАМИ!
2. Нет туалетов
3. Офис был в таком состоянии, что протекала крыша весной. Уборка офиса тоже была на тебе, воду приходилось приносить с соседних зданий, где был туалет!
инкогнито (Бывший сотрудник)
14:31 25.03.2019
белая з/п
Батрачил на эту компанию 7 лет, один диприм то 100 процентов, то 150, скоро вас закроют и пойдёте всей дружной толпой вместе с Заводским и Илехменевым на завод , туда вам дорога Финпротект ))).
Юлия (Бывший сотрудник)
20:59 11.03.2019
Проработала в компании 6 лет. Впечатления только положительные. 1. Все четко с документами, кто хочет в декрет уйти, самая лучшая компания! Все во время платят и з.п и пособия!!!!!
2. Дисциплина, которая выработалась в этой компании настолько помогает в жизни, что непередать словами! Для других людей кажешься роботом))))) коллектив был разный за столько время, но в основном очень приятные люди!
3. Руководство при мне было достойное, хотелось идти с ними и покорять вершины! Ребята, все можно сделать, если убрать выражение "это не возможно"-тоже в жизни очень помогло!
Быстроденьги-это действительно школа жизни!!!!
Ну можно отнести только условия ...не во всех офисах можно нормально покушать, нет дамской комнаты.
Кто хочет график 2/2 будут получать копейки!!!! Выгодно переработки, больше 3 дней в месяц...достойное вознаграждение!!!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Самара
09:00 06.03.2019
коллектив , белая з/п
Быстроденьги сморю удалило мой комментарий. Тогда я буду писать везде,и рассказывать. Вы не цените сотрудников которые приносили доход. Половину начальников надо гнать в шею возомнили Богами. Куда смотрит высшее руководство. Превратили в Альфа- банк . Стыд и срам этой компании .Унижают , депримиют не за что, увольняют без причины. Я не советую работать в этой компании .
Виктория (Бывший сотрудник)
23:00 28.02.2019
ЗП полностью белая и оформление с первого дня. Удобный график. Хороший коллектив.
Нет туалета в офисе и раковины. Работала в компании не долго в городе Москве, в только что открывшемся офисе. В целом работа неплохая, с коллективом тоже очень повезло, начальница Кристина всегда приходила на помощь в трудную минуту, другие девочки тоже всегда помогали. Зарплата такая же, как и говорили на собеседовании. Клиенты на удивление весьма приятные люди, в сравнении с другими займам и, уж не знаю с чем это связано. Лично для меня не приемлемо, что в офисе нет туалета и раковины, чтобы помыть руки, нужно было подниматься на второй этаж, а пока дойдешь, руки уже грязные.
взыскание (Бывший сотрудник)
11:09 22.02.2019
белая зарплата, коллектив
Проработала много лет в ГАО , постоянно депримируют , план задирают, некоторые начальники разговаривают матом- якобы не будите работать пиз..те на завод вас тут никто не держит и тд, 5 минутки проводят по 2 часа все это время надо отрабатывать , почти до 23 ночи сидишь слушаешь негатив. Альфа банк захватил всё , свои начальники, свои правила , Заводсков и Казакова. Как они пришли ушли все старые сотрудники. Не советую там работать в убыток себе и у кого есть дети и ипотеки, будите жить и стелиться перед каждым начальником . Есть конечно там и нормальные но это сотрудники компании, которые работают начальниками их мало. Просто обидно, что компания не ценит сотрудников старых - ты не кому не нужен по сути , сам по себе. А так приобрели большой опыт и море знакомых и друзей. Спасибо хоть за это.
Любовь (Бывший сотрудник)
Город: Юрга
11:34 04.12.2018
Удобный график, своевременная выдача ЗП, постоянные обучения, возможность карьерного роста. Некоторые пишут про то что в офисе нет воды и туалета, да, конечно это не очень удобно, но с другой стороны, компания предоставляет влажные салфетки, а поход в туалет это лишний повод прогуляться и подышать свежим воздухом и размять ноги, так что это больше плюс чем минус. Отработала на декретном месте два года, уходила со слезами, оставить не смогли так как перебор с сотрудниками в офисе, если позовут обратно, вернусь не задумываясь. Это мое первое место работы с которого было очень жаль уходить.
Инструкции конечно меняются каждый месяц и это жопа. Нужно все запомнить, но наш ленивый мозг этого не хочет. И в этом виноваты мы сами. Нам удобнее сидеть и делать все на автомате, быстро и не задумываясь. Так что инструкции нам даны чтобы мозг наш не загнивал в спокойном состоянии. Радоваться нужно а не ругать их. Да, у меня тоже есть семья, дети и я много чего не успевала, но эта работа все равно самая лучшая в моей жизни!
Натали (Бывший сотрудник)
01:33 26.11.2018
Белая зп и всегда вовремя. Душевный коллектив. Выбор перерыва, в любое время, когда удобно.
елена (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
23:47 13.03.2018

Добрый день
Защитим интересы сотрудников или работодателя
Вернем любые долги. Решим любые вопросы. Защитим от любой напасти. А стандартные услуги – дешевле, чем у остальных. Возможна отсрочка платежа и бартер.
Ваш друг, менеджер и спаситель Николай
8922 127 13 71 Telegram, WhatsUp, Viber
n.kolov@alfa-law.ru
[LINK]

Aist (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
06:40 09.11.2017
Читая предыдущие отзывы могу сказать тут как повезет видимо, лично в нашей дирекции очень хороший рд, ко всем просьбам относился с понимаем, и в нашем офисе свой туалет. График 3 на 3, так как сейчас не разрешают перерабатывать, этого можете не бояться. Хороший соц.пакет, за белая и всегда в срок, но, к сожалению совсем маленькая учитывая объем работ( коллектив в моем офисе тоже был прекрасный, не ушла б если бы не зп и страховки, очень тяжело обманывать людей, а план нужно выполнять, из-за этого огромный моральный прессинг, уже просто не выдерживают нервы.и кстати, в нашей рд тренинги всегда оплачивались. Работа подойдет молодым специалистам как хорошая школа жизни.
Маленькая зп и планы по страховкам, руководство делает вид что они добровольные, но при этом требует выполнить план, не обучая особо продавать.
Город: Самара
17:17 23.05.2017
10:21 02.08.2016
ОТСУТСТВУЮТ!!!!!!
Отвратительное отношение к сотрудникам! Полнейшие нарушения ТК РФ- эта конторка просто находка для прокурорской проверки! В Каменске-Шахтинском (офис на Ворошилова 26"Б") начальница- самодур! Угрозы штрафами и увольнением для новой сотрудницы за каждый якобы неверный шаг. Посекудный контроль времени ее отсутствия (ни покушать не возможно, ни в туалет сходить) хотя себе и сотруднице-подружке позволяет отсутствовать по 20-30 минут без повода. Курить выходят по 10 раз в день! Если требовать дисциплину, то от всех (включая себя!). Зарплата не вовремя. Заявление на ее перечисление отправляли 6 раз, но похоже в никуда! ПОЗОР!!!!!
10:21 02.08.2016
ОТСУТСТВУЮТ!!!!!!