8 (800) 500-32-74 +7 (499) 399-35-61 +7 (499) 399-35-62

Отзыв сотрудника Зачем оно вам о компании БВБ-Альянс в городе Москва от 15.11.2025

Зачем оно вам
13:27 15.11.2025
не обнаружил. если только вылет в глаза под соусом «крупного металло-конгломерата»
компания пытается играть в роль крупного холдинга/корпорации/конгломерата где тысячи производств, миллиарды готовой продукции в день, сотни офисов во всех странах бывшего союза. По факту центральный офис будет располагаться в промзоне Москвы в задрипанном совковом заводском здании, где, справедливости ради, они оккупировали два этажа. Вот только для самопровозглашенного конгломерата как-то позорно, получается, находиться там. Но не в этом суть.
Обучение имеется, если у вас нет опыта в прокате, но оно выстроено так, будто тебе намекают, что либо ты должен быть семи пядей во лбу (гуманитариям там точно не место, даже если бы обладаете даром холодного, задолбанного клиента обратить в теплого/горячего), либо закончить по металлургии универ, либо быть математиком с пелёнок. Руководитель, который мне попался, общается как замкадное быдло. Видимо, по гопнической молодости воровал цветмет и сдавал на «баначку певасика», а ныне «баначка» уже не комильфо, и надо брать октавой выше. HR абсолютно некомпетентна и на вопрос про оформление старается менять тему, отвечая «а вас это волнует в первую очередь?» Разумеется, заюш, меня волнует - будет ли заинтересована компания в том, чтобы я был в долгосрок сотрудником, или «расходным материалом».
Касаемо оформления - его нет первые три месяца со слов той же ЭйчАрки. Даже по ГПХ. Даже по какому-либо внутреннему документу. Трудинспекция люто, бешено негодует. На вопрос руководителю-быдлану а где гарантии что в случае если я «не подойду» мне выплатят хоть копейку от обещанных двадцати пяти тысяч он отвечает в омерзительной манере «а где гарантии, что ты будешь работать», намекая на то, что а ухли ты, холоп этакий, возмущаешься. Позорище инфернальное.
Без понятия каким образом там люди работают. Возникает ощущение, что каждые полтора-два месяца состав меняется кардинально. Собственно, меня это уже не должно волновать.

Желаю данной гoвнoшарашке всего наихудшего и скорейшего банкротства из-за своего отношения к потенциальным сотрудникам, к потенциальным клиентам (исходя из отзывов ниже, где их обманывают как на провинциальном рынке) и просто разбирательств в суде на долгие годы вперед. Заслужили, шaвки беспородные.