У меня работает там мой молодой человек, и честно говоря с каждым днем я все больше в шоке (в плохом смысла) от этой компании и от того насколько безуважительно относятся они к своим сотрудникам.
Уволили его напарника в начале ноября, взяли вместо него девочку, которая не могла работать, тк у неё была сессия, и тут же назревает вопрос, зачем брать человека, который не может приступить к работе? Не понятно. В итоге он работал около трех недель один, и самое интересное, что всегда обещали дать выходной, а потом в последний день говорили - "надо выйти " и все, минус все дела и планы.
На точке холодно, обещали дать свитера или кофты, всем на это конечно же все равно, стой мерзни.
Также на днях у него поднялась температура 39, все равно сказали выходить на работу, якобы нет замены, как мне кажется это не его проблема, что нет замены, человек заболел, и у них должен быть на этот расчёт какой-то план, в итоге отстояв до 16 часов его отпустили, через два дня ему на работу, никого конечно не волнует, что ты болеешь, ты обязан выйти, потому что работать некому, я конечно в шоке в большем, человек с температурой должен там 12 часов стоять на ногах.
В целом, если вам все равно на то как к вам будут относится, то работа норм.
Ещё что не круто, даётся 1 час перерыва на весь день, который ты должен разбить и на еду и на посидеть на стульчике и даже на то чтоб сходить в туалет...
Я бы не советовала