БАТ Россия, British American Tobacco, Бритиш Американ Тобакко

Отзыв сотрудника Павел о компании БАТ Россия

Павел
06:42 06.10.2022
Город: Новосибирск
Чтоб не терпеть пиндосскую блевотню и враньё, уйдите и сохраните достоинство.
Их море, главные-только родня и друзья идут наверх, только своим можно тырить деньги или списывать, как надо. Очень много лицемеров, ну это же Международная организация. Любой торговый хоть где получает больше и работает не по 12 ч и без домашних работ
Василий
2022-10-06 20:46:27
С родственниками и друзьями - это правда. Я работал в раньше в Кузбассе, у нас были люди, кто 2-3 года зад лизал руководству, унижался и делал за начальников их работы, но так и не вырос по карьерной лестнице. Если сравнивать с другими табачными компаниями, то бат худшая, т. к. самая нечестная по отношению к сотрудникам. Зарплаты распределяются так: тмрам, кто везёт полностью всю работу и от которых зависит вся система, получают меньше всех, а амы, которые по сути всю свою работу сливают на торговых и на жопах сидят в офисе получают в 3 раза больше. Кстати, у бата правило какое-то, на должности менеджеров брать ущербных как физически, так и умственно, про то, что менеджер должен быть подлецом последним - в этой компании прям критерий обязательный.
А в целом вы описали верно компанию.