Рейтинг компании:
Другие названия:
Bray
Телефоны:
(495) 363 62 22
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ramb о компании Брэй арматура и приводы, ООО

Ramb
18:50 13.09.2014
Город: г. Волгоград
Плюсы в работе
Это интересный экземпляр - гибрид русской и иностранной компании. Гендир русский, но отчётность и основатели находятся в Европе и США. Основатели, находящиеся в Европе, это выходцы из СССР. Потому и видны признаки русского стиля в бизнесе.

Вообще, странно, что иностранная компания не имеет нормального сайта (последняя новость 1,5-летней давности) и сама занимается наймом персонала, не поручая это кадровому агентству. Более того, судя по всему HR-отдела тут нет, поэтому "отбором персонала" занимается... директор компании(!) - некто Андрей М-й., из Киева.

Когда собеседованием занимается не профессионал, то это сразу заметно. Интервью проходили сумбурно, и неумело, вопросы прыгали с пятого на десятое. Всё делалось в спешке, разговаривают тоже в попыхах, собеседование проводят из-за руля по мобильному. Обычный в иностранных компаниях ход собеседований не соблюдался. Уже на втором телефонном разговоре, через час (!) суммарного общения, я услышал, что "могу прилетать в Москву для продолжения собеседования". На мой недоумённый вопрос: "а как же детальное знакомство с моим опытом, квалификацией, а где предложение о работе с условиями", я услышал убийственную фразу, что им "уже и так всё понятно". Такие проницательные!:)

Закончилось тем, что пообещав прислать предложение о работе во вторник, они исчезли с радаров...


Отрицательные стороны
Впрочем, такой поворот предсказуем. Т.к.пока вели переговоры со мной, прежний представитель ещё не был уволен! Ему только собирались сделать строгое предупреждение. То ли открытие вакансии использовали как способ напугать сотрудника, то ли это такие торопыги, которые сами не осознают, что делают.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании