ООО "Бозон", bozon
Email: info@bozon.ru

Отзыв сотрудника Диана о компании Бозон в городе Москва от 20.10.2022

Диана
11:37 20.10.2022
Была на двух собеседованиях в компании, так и не появилось четкого представления о каких бы то ни было плюсах. Понравилась лишь сотрудница Мелана, присутствующая на собеседовании минут 10-15 для проверки знания английского языка.
Рассматривала позицию «ассистент менеджера по ведению международных проектов (ВЭД). На первом собеседовании я не придала особого значения странным моментам в ходе собеседования. И только придя на второе, я поняла неприемлемость происходящего. Пройдусь по фактам: ДМС нет; зп не соответствует указываемой в вакансии; готовьтесь, что вас продержат два часа на собеседовании, а также будут задавать самые разные неуместные вопросы. Три недели промурыжили в ожидании, но после второго собеседования я моментально отмела эту вакансию. Если вы решитесь сходить на интервью, будьте готовы к моральному опустошению, а также к тотальному нарушению личных границ. На вопросы четко вам не ответят. «Есть ли испытательный срок на должности?» - «Ох, вы знаете, вся жизнь-вся жизнь». На вопрос о корпоративной культуре мне поведали о «клубе служебного романа». Вас также спросят о каждом члене вашей семьи - что из себя представляет и где работает.
Йцукен
2023-01-15 15:07:44