Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Бозон", bozon
Телефоны:
+7 (495) 937-33-97 +7 (495) 937-33-98
Email: info@bozon.ru
Сайт: www.bozon.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Андрей о компании Бозон

Андрей
17:27 10.11.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Белая з/п
Отрицательные стороны
Перед тем как идти на собеседование прочитал отзывы об этой компании и не особо принял к сведению и согласился на собеседование, а зря надо было прислушаться, здесь пишут правду. Проводила собеседование Дьячкова Ольга, очень неприятная женщина, неухоженная, как будто только с кровати встала, совершенно безграмотная, хамоватая колхозная баба. Развалившись в кресле полулежа, она вальяжна, задавала вопросы, совершенно с отсутствующим взглядом. Разговаривала в приблатненом стиле, такое ощущение, что с зэком разговаривал. Когда она озвучила з/п, сказала ну сорокес, полтос будет выходить. Иногда могла вставить свои тупые рассуждения не относящиеся к собеседованию, например о моей личной жизни, о том какую специальность я выбрал, о том что мне лучше пойти не на эту вакансию , а вообще попробовать себя в чем то другом. За все прохождения собеседований в различных компаниях, у меня в первый раз появилось чувство отвращение от беседы, так что хотелось уже в середине разговора встать и уйти, не оглядываясь из этой клоаки, настолько отвратительное впечатление произвела она на меня. На вопрос рассказать о компании, два слова связать не могла, приходилось вытаскивать из нее информацию клешнями. Толком ничего не рассказала, так как словарный запас на уровне деревенского быдла. Первое впечатление на соискателя, всегда производит менеджер по персоналу, если компания берет на работу вот такого типа субъектов, то мне страшно подумать, каких сотрудников она им набирает. Скорее всего, аналогичного типа, как и она или тех, кому совершенно некуда пойти, от отчаяния. Честно сказать я думаю, взяли ее туда только через одно место, т.к. других объяснений как такая тупая хабалка туда попала просто нет. Никому не советую ходить в эту горе-компанию, даже на собеседование, чтобы не портить себе день.
Аноним
2014-11-23 21:27:00
поддержал(-а) отзыв
Рыба гниет с головы...
Аноним
2014-11-23 22:02:00
поддержал(-а) отзыв
Да... мисс Дьячкова ввинтит финальный саморез в крышку гроба данной компании...
Знаю
2014-12-01 21:42:00
поддержал(-а) отзыв
ее выперли с треском из предыдущей компании директора как и самого директора, а потом директор ее подобрал
брр
2014-12-05 07:12:00
поддержал(-а) отзыв
это вы еще Белякова не видели..это эпик,его истерический смех не по теме запомнился мне надолго
Наивная
2014-12-05 12:59:00
поддержал(-а) отзыв
Также была на только на собеседовании. Не помню как звали кадровика, но по описаниям похожа. Однако я не придала ее поведению большого значения, т.к. таких спецов очень много, и согласилась на повторную встречу только уже с директором. И зря....Очень неприятный человек. Изгалялся так, что я сначала подумала, что это стресс-собеседование (наивная, до последнего верила, что контора-то приличная:))). Множество некорректных и даже унизительных вопросов о личной жизни, о семье. Когда пришла домой и прочитала кучу отрицательных отзывов про этого самого директора, поняла что это не собеседование такое, а этому человеку просто доставляет удовольствие унижать людей...хорошо что мне попались эти отзывы, они ведь меня на работу звали...
Знаю2
2014-12-24 23:45:00
поддержал(-а) отзыв
через одно место вряд ли, т.к. она еще реально страшная...
ЯЯЯ
2016-10-26 23:43:30
поддержал(-а) отзыв
Апогей этой компании - директор. Вообще не имеет никаких представлений об управлении фирмой. Как он попал на эту должность и почему компания до сих пор существует большой вопрос. Ольга обычная женщина, которая пытается хоть как-то выжить и задержаться на работе. Беляков...это человек, которому надо лечить голову, а лучше вообще изолировать от нормальных людей.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании