Как минимум пригласить антикризисную команду,которая проведет проверку ,кто и что есть лишнее и что нужно улучшить.
Очень слабый руководящий состав, которому нужна аттестация , нет никакой автоматизации , наставник просит сделать проект по автоматизации обычных рядовых сотрудников ,потом когда пускают проект в работу ,горовит что к сожалению мы это не оплачиваем ,переработку не оплачиваем ,зп ниже рынка ,поэтому набирают последнее время очень слабых сотрудником ,а нормальные переходят в другое место, переработки много ,так как приходится много делать руками ,программа не работает ,в управленческой программе вообще никто разобраться не может ,по факту компания даже не знает о своих корректных финансовых результатах ,занимаются только тем ,что все время все исправляют , вообще ощущение было ,что ты нужен чтоб просто работать на износ ,а когда уже сам не выдержишь можешь уходить ,тебя никто не держит ,зп не растет совсем.
Получается ,что у тебя есть желание работать ,но это никто не ценит в рамках твоего отдела, руководитель с тобой не взаимодействует ,ничего о тебе не знает и работу твою тоже не знает . Надеюсь когда нибудь это изменится , компания сама по себе классная ,все портят именно руководители отделов ,которых не понято откуда понабрали .