Техника Борк
Сайт: www.bork.ru

Отзыв сотрудника Эдвард Редькин о компании Bork

Эдвард Редькин
13:00 08.06.2023
Не рекомендую устраиваться туда курьером в Москва сити.
По вам плачет ФСБ
2024-05-30 18:48:32
Я категорически не рекомендую серьезным специалистам туда устраиваться и верить даже офферам. Все перевернут, заврут, испортят и следы прямо при вас сотрут в джира, в мессенджерах на вашем же телефоне, на проходной сидят неадекватные сбшники, которые услышав ваш телефонный разговор НЕ С КОЛЛЕГОЙ, сразу побегут звонить/писать руководителю логистики мол вы всех там будучи девушкой-айтишником полили матом, рассказывать небылицы, называть вас девичьей фамилией (хз откуда ее узнав, но в кажрах такие тетки неадекватные сидят, они менеджеров в глаза не видели и не видели их работу и рабочие встречи менеджеров и руководства в жизни, им место на черкизоне (зато сделают свои "выводы" о том как вы работаете) , зато наслушаетесь о себе в этих же кадрах (там вас как айтишника заставят сидеть) в их "междусобойчиках" о том как они обсуждают вас при вас же. Пространства, подчиненных, документации для работы нет, техники нет, рабочей культуры нет, с коммуникациями есть вопросы, не умеют люди работать и делать деньги.