Общество с ограниченной ответственностью "БОЛЕАР МЕДИКА"
+7 (495) 787-92-68

Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Болеар Медика в городе Москва от 11.05.2017

бывший сотрудник
14:02 11.05.2017
Нет. НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ СЮДА РАБОТАТЬ ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ ПРИ ТАКИХ ОБЯЗАННОСТЯХ!
Вешают электронные поводки, в описании вакансии указано что 10 - 12 визитов в день - по факту будете делать больше намного. ЗП нищенская - 25000 чистыми, повышать её не хотят. Мотивации никакой! Текучка большая! Руководитель отдела не компетентен. Супервайзер никакой - в поля не ездит. Заставляют развозить пакеты с товаром по точкам, экономя на экспедиторе! Так же ещё заставляют развозить или забирать документы (работа курьера будет постоянно). КАМы каждый сам себе начальник, каждый что-то требует своё - хоть разрывайся. Нет чёткой структуры работы! В ЭТОЙ КОНТОРЕ ТОЛЬКО НАДОРВЁТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ! Руководству компании советую разогнать весь VIP отдел - люди не компетентны и как они занимают такие должности - я не понимаю!
бывшие
2017-12-11 19:10:05
Полностью соглашаемся. За такую зарплату следят территориальные менеджеры каждый шаг, видимо скучно им. Курьерская работа постоянно, надо развозить заказы по Аптекам столички, если сумма заказа не превышает 4 тысяч, а также разные бумажки от КАМов. Все территориальные менеджеры московского отдела не компетентны, ужасно низкий профессиональный уровень, текучка торговых постоянная, что не добавляет авторитета компании среди клиентов. Территориальные постоянно присваивают себе премиальные деньги.