Отзыв сотрудника Ксения о компании BNS group в городе Москва от 25.02.2020
21:44 25.02.2020
В дополнение к предидущему отзову.
и я вообще ничего не понимаю, я думаю ну хорошо, все-таки везде свои правила и порядки, она рассказала мне про технику продаж, ну как рассказала, повторила мой ответ на ее вопрос про технику продаж просто перефразировав
2020-02-25 21:49:35
Бегала из подсобки в зал, создавая видимость работы, смотрела на камеры, честно говоря в этот момент сложилось впечатление что она не знает что сказать, точнее как связать пару слов в предложение. Вроде закончили наше знакомство, на что я, вполне логично, задаю вопрос, есть возможность ознакомиться с регламентом продаж, должностной инструкцией и какие задачи у меня на день? На что услышала исчерпывающий ответ «Иди в зал и покажи себя»
2020-02-25 21:51:02
Тут мне стало плохо! Думаю, ну ладно, буду действовать самостоятельно! Пошла в зал, смотрю как работают девочки, задаю им вопросы, минут через 10 меня окликает Елена, на весь зал, как на рынке
2020-02-25 21:51:46
И говорит «Чего ты болтаешь с девочками? Иди учи цены». Понятия человек не имеет что такое административный персонал☹️ Странно что в такой компании работают настолько не компетентные люди! Вы слышали что-то про Велком-тренинг? Или про стандарты продаж? Инструкции? Корпоративную этику?(НЕТ) Или у Вас все работают кто как хочет или как проявится?) Про зарплату я вообще молчу, 120 рублей час и процент от продажи ВНИМАНИЕ 0,5%! К слову я в 16 лет зарабатывала больше! Так же руководству советую обратить внимание на персонал в плане опрятности, ладно девочки-консультанты, они молоденькие в их случае просителен странный макияж, но то что у админа на голове ворвался скворечник - не приемлемо! Она же ЛИЦО бренда!!!