Блэк Макс Сервис

Компания «Блэк Макс» - это комплексный подход к обеспечению работы Вашего офиса. Наличие бумаги в принтере, ручек и калькуляторов у сотрудников, папок для хранения документов является обязательным условием работы любого предприятия. Широкий ассортимент канцелярских товаров, расходных материалов, большой перечень предоставляемых услуг в сочетании с низкой ценой и оперативным исполнением заказов. Мы предлагаем: 1. обеспечение копировальными аппаратами, принтерами, факсами; 2. обслуживание и ремонт имеющихся аппаратов таких как заправка картриджей копировальных аппаратов Xerox, Canon, HP Laser Jet, Samsung и др. 3. бумагу для принтера (Svetocopy, Снегурочка и т.д.), факса, фотобумагу; 4. канцелярские и хозяйственно бытовые товары.

Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Написать отзыв про Блэк Макс Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Блэк Макс Сервис(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!