ОАО "улица Маяковского организации-Лохотроны и улица Соборная лохотрон Алеся Андреевна"

Отзыв сотрудника Аноним о компании "бизнес-групп"

17:52 03.12.2013
Город: г. Рязань
Лохотронщики поганые))))))))) Не удалось вам меня завербовать в свои ряды))))))))))))
Давно пора прикрыть эту лавочку и пересажать их всех по тюрьмам

конечно же, я их оцениваю как: стадо подлых быдло-свиней, 1 – скоты, каких мало … , 1 – в таком гадюшнике я ещё не работал … , 1 – лежать на диване перспективней …

Алесе Андреевне БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И тюрьма по всем вАМ плачет, голубушка. Не разводите людей и не размещайте каждый раз в газетах о работе свои никчемные объявления о работе 8-910-908-76-20
Алина
2013-12-03 18:02:00
вот подобная херня с Алесей Андреевной (89109087620 и 8-910-908-76-20) даже в интернете есть

89109087620

ОБМАНЩИКИ!!!

Куда смотрит прокуратура

Деловой центр "Партнер" их родственник, который находится на улице соборной, а

это все одна хрень, весь интернет пестрит отзывами о них
ТИНА
2014-02-28 05:45:00
Слава богу что есть интернет меня вчера 27.02.2014г. тоже развели на работу в компании толком ни чего не говоря о работе, а сегодня должна была пойти за обучающей литературой за 510 р.к Аннне Сергеевне но почитала отзывы и не пойду, не буду тратить время, Россия куда ты катишься как всегда очухаемся да будет поздно когда у людей уже терпение лопнет прошу прокуратура займитесь хоть этим лохотроном