Рейтинг компании:
Сайт: biyskoil.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Юлия о компании Бийский маслоэкстракционный завод

Юлия
17:58 17.05.2018
Город: Бийск
Плюсы в работе
Уважаемые сотрудники Бийского МЭЗа, как действующие так и бездействующие. Хочу обратиться к некоторым из Вас и попросить о том чтобы Вы пришли в себя и перестали впадать в маразм. Когда Вы прячетесь под вымышленными "никами", Вы не думайте что это надёжно. Обратимся к самому первому отзыву, с чего всё и началось, ведь уже выяснили что нго написал бывший гл. инженер Григорьев Григорий Алексеевич.В узких кругах известен тем, что он вообще то как специалист не соответствовал занимаемой должности, за что его и уволили. В своем отзыве этот "руководитель" нелестно отзывается о директоре, хотя сам за период своего недолгого пребывания на заводе (всего 1.5 года) постоянно прятался от него, как нашкодивший двоечник. Так и со всеми остальными отзывами, благодаря тесному общению с Вами сразу видно кто стоит за каждым отзывом. К примеру та девушка из лаборатории, которая почему то назвалась Иваном , не рекомендует устраиваться на наш завод, однако когда речь зашла о её увольнении очень этому воспрепятствовала, кое-как с ней расстались. Вопрос: "если тебе тут плохо, тогда почему ты всеми правдами здесь хочешь остаться?". Друзья, если Вам не хватает смелости выразить всё свое недовольство в лицо коллегам, то размещая данного рода посты,Ва не решите свои спорные вопросы по работе, а что самое важное, таким образом Вы не решите главной своей проблемы: неудовлетворенностью собой как личности. Просто обратите внимание кто изначально разместил отзыв и осознайте что Вы поддерживаете человек, который вообще не пользовался у вас уважением на нашем заводе.
Очень обидно за завод. В период войны заводчане собирали средства и покупали танки на фронт, а теперь коллеги поливают друг друга грязью, скрываясь за псевдонимами, а потом сидят на планёрках лицом к лицу и говорят красивые слова. В этом ли подвиг?
Я предполагаю, что на мой отзыв могут быть негативные отзывы, только делайте это под своими настоящими именами, или приходите ко мне лично, всегда открыта для общения.
У меня всё.
Отрицательные стороны
У каждого свои недостатки.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Светлана
2018-05-31 08:19:40
опроверг(-ла) отзыв
Да что ты понимаешь? Тебе ли знать за что кого уволили? У вас там пролежни на жопе и мозоли на языке. Только и делаете, что сидите по своим кабинетам, да языком чешете и лижете. Объединяйтесь в партию и за забор организованной группой.
Виталий
2018-06-01 16:44:22
поддержал(-а) отзыв
Лучше 1,5 года с чистой совестью чем 5 лет живя сплетнями, интригами, паклепами и пьяными провокациями колег на корпоративчиках в НСК.
Александр
2018-06-18 05:12:21
поддержал(-а) отзыв
Если бы не стара была лошадка, была бы еще строптивее )))
Действующий сотрудник
2018-06-18 15:23:04
поддержал(-а) отзыв
Умничка и красавица!
Максим
2018-06-19 05:03:58
поддержал(-а) отзыв
Насчет красавицы перебор. Хитрости и наглости на двоих и для освоения представительских расходов хватит
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании