BINO CX, бино

Отзыв сотрудника Тайник о компании BINO

Тайник
03:50 19.02.2018
нет!!!
Бино - это МИРОР, который кинул и не оплатил принятые проверки в 2017 году. Если даже Бино кому-то платит, то это вопрос времени. Кто хочет рискнуть - заплатят или нет, это ваше дело.
BINO
2018-02-19 14:32:40
Тайник,
спасибо вам за отзыв!
Бино - это другая компания. Просьба не оставлять отзывы по другой компании на нашей странице.

С уважением,
Бино
Владимир
2018-03-02 06:59:09
Я хочу поделиться о работе в компании Bino тайным покупателем. Никаких сложностей в работе нет. Работу оплачивают в срок! Придирок к отчётам нет, просто надо выполнить работу чётко по инструкции. Моя оценка компании 5+ (по 5 - бальной шкале). РЕКОМЕНДУЮ!!!
OLGA
2018-03-22 00:39:39
В самом деле? Кто-то еще готов брать проверки от БИНО и работать на голом энтузиазме без оплаты. Очень жаль, но он сладких обещаний оплаты денег на карте больше не становится. Ужаснейшая компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Работайте только с надежными и проверенными компаниями, зарекомендовавшими себя на рынке. Бино к ним не относится. Не платят, кидают тайников на деньги.
OLGA
2018-03-22 00:40:14
Марат
2018-03-22 04:35:24
Не оплатили проверки! Больше года прошло
Гульнара
2018-03-22 14:55:52
Не рекомендую данную компанию . обманули очень много народа. Например, меня, не выплатив сейчас проверки около 3 тыс.
Надежда
2018-03-22 23:55:12
Компания не оплатила проверки с июля 2017 года. Не работайте с ними, не оплатят.
Наиля
2018-03-24 13:11:32
Сейчас эта компания называется так БИНО, а буквально пол года назад МИРРОР, лично мне не оплатили за работу. Сначала кормили обещаниями, а потом просто слились.