БралА проверки Создвездия красоты, простые задания, заказчик адекватный. Больше всего нравится делать такие проверки, так как процедуры бесплатны) Смотрю негативные отзывы как под копирку, явно заказные!
Не было отрицательных моментов
2018-01-06 22:43:49
Карина, если хотите , можете заплатить мне 2850р и я не буду писать отрицательные отзывы об этой компании , т.к мне станет на неё абсолютно параллельно))
Но вот что делать остальным обманутым сотрудникам, которым должны по 10000р?)
Отсюда и появляются негативные отзывы - потому что ребята решили прикрыть лавочку Миррор и открыть новую лавочку Бино (что ,по сути , одно и тоже )
Только вот незадача - сотрудникам заплатить забыли)
Недовольный
2018-01-07 13:23:39
Уважаемая Карина!
Как раз мне должны 10000 Мирор-Бино! Одна шарашкина контора!
А Вы правильную и точную информацию указали?
У Вас в Бино и белая зарплата, и соцпакет есть??))) То есть и налоги платите? Вы сами посмотрите хотя бы что пишите! Вам заплатили из моей оплаты! Верните мне мои деньги! Или не пишите ерунды!
Ольга
2018-01-07 16:40:51
Конечно " заказные". Люди же специально сговорились, и придумали все коллективно сказку, о якобы долгах и не выплатах своих денег. Людям же делать наверное больше нечего. И в качестве доказательств тоже наверное сами себе нарисовали ведомости с суммами задолженности от компании Миррор?
Карина
2018-01-07 18:32:41
С какой стати мне вам платить? Ещё и 2850 рублей?! Может миллион вам сразу? Я вас не знаю и незачем минусить мой отзыв!
Меня в работе компании все устраивает. Пока. Выплаты очень быстрые, вы где-то видели быстрей? Видимо, у вас какие-то личные причины. Если бы вы поработали с Бино, так бы не писали! Неправду вы пишите.
Везде читаю ваш одинаковый бред! Смешно!
2018-01-07 19:52:31
Карина, ну вы можете пойти на эту величайшую жертву, раз не хотите видеть "несправедливого" (на ваш взгляд) очернения такой "прекрасной" компании)))
Если вы реальный сотрудник и вам заплатили на этот раз, то это не значит что вас так же как большую часть людей не кинут потом)
На данный момент Иван Терехин/Регина Терехина/Сергей Зверев и Владимир Воронский должны более 300 тысяч рублей тайным покупателям за работу в проекте Миррор!
Если вы борец за справедливость, то сочтете занимательным покопаться на просторах интернета) Только слепой не увидит взаимосвязи компашка Bino с этими лицами
Карина
2018-01-07 20:37:16
Анастасия,не хочу нигде копаться, мне это неинтересно, кто кому должен! Главное, свои деньги я получаю в срок, а вы и сидите тут дальше
2018-01-08 15:08:11
Что и требовалось доказать))
Карина - заказное лицо Bino. При ответах на отзывы оповещения не приходят. Человек специально сидит на сайте и смотрит на комменты к отзыву)
Думаю, это то, что стоит знать читающим о происхождении положительных отзывов об этой конторке)))