ГК Беломортранс

Группа компаний Беломортранс, АО «Беломортранс»
+7 (495) 514-02-55
Сайт: belomortrans.ru
Написать отзыв про ГК Беломортранс
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Беломортранс(9)
Василий (Бывший сотрудник)
10:11 31.08.2024
Не каких уволили весь участок просто выбросили всех зп не заплатили ращет не выплатили вообще ни кому
Сплошные недостатки
Мария (Бывший сотрудник)
22:03 21.11.2021
Несколько хороших специалистов на 300 человек
Чем дальше - тем хуже
14:08 13.09.2021
Нормальная компания, зря ее ругают. Работаю 7 лет. ЗП без задержек, соцпакет согласно ТК РФ. Коллектив отличный, всегда плечо подставят.
Нет ДМС, премий как таковых тоже нет. Оплата проезда к месту отдыха только плацкарт и без авансирования. В общем дополнительных плюшек никаких
Кент (Бывший сотрудник)
18:55 10.09.2020
Роба
Читайте договор, обещают одно , платят другое типа премия, если не будешь выполнять за пять должностей работу , получишь то что в договоре.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
12:49 27.10.2017
нет достоинств
Мой муж отработал 5лет уволили просто так вызвали на вахту собрали последние деньги и он уехал .Через четыре дня звонит и говорит что его уволили дорога за свой счет не оплачивают ничего могут сидеть по четыре месяца дома не вызывают на работу отношение никакое хотите работать за спасибо добро пожаловать в компанию хотя по договору зарплата указана 120000 а на деле 50000 это что они за месяц на 50000 съели и задержка зарплаты .
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Усинск
14:13 03.02.2017
Cпец одежда питание вахта
Работаю в транспортной компании достовляем груз на склады месторождений Требса и Титова . Постоянные задержки при выгрузке можно простоять сутки а то и больше просто так ,то кран не работает то места нет выгрузить то стропалей нет .хотя выгрузка идет и днем и ночью
17:07 06.11.2014
Дали спец. одежду и то хоть хорошо.
Рустам (Бывший сотрудник)
Город: Чайковский
20:55 11.11.2019
Здравствуйте, первое что хотел выразить из достоинства,это конечно же дружный коллектив,второе это руководство готовое всегда идти на встречу работнику, умеют выслушивать и помогают решить любой производственный вопрос. Третье условия проживаниния на вахте. А именно: бесплатное питание,прачечная,спец одежда,перчатки,чай,печенье и даже принадлежности для личной гигиены. Если сравнивать с другими организациями имеет ряд преимуществ. Белая фиксированная зарплата без задержек. Нет никаких бешенных темпов работы. Для водителелей и механизаторов автотранспорт,который находится в достойном состоянии. Своевременная доставка запчастей на месторождение. Нет ремонтных листов. Из лично моего опыта работы на крайнем севере за 6 лет "Беламортранс" запомнился лично мне только с положительной стороны. Спасибо.
Вениамин (Сотрудник)
16:39 01.02.2017
Спец одежда, питание , проезд к месту работы , дмс за счет предприятия . Регулярные чистые заработные выплаты , руководство идет на встречу , плацдарм для развития и набора опыта .
Если объективно рассуждать то и их и нет, а если только по мелочи, но где вы найдете идеальную компанию да и еще на крайнем севере ? Если и есть лучше там, то только заказчики на данных объектах но это другие ресурсы и возможности .