Белифф Групп

АПК БЕЛИФФ ГРУПП является одним из крупнейших поставщиков фирменной сертифицированной продукции отечественных и европейских компаний, которые производят:

• Технические газы;
  • Газовые смеси;
  • Жидкие газы;
  • Фреоны и хладоны;
  • Баллонное, криогенное, сварочное оборудование, комплектующие и расходные материалы к ним.

Статус официального дилера ведущих производителей газовой продукции позволяет нам создать максимально комфортные и экономически целесообразные условия сотрудничества, как для розничных, так и для оптовых покупателей.

АПК БЕЛИФФ ГРУПП, БЕЛИФФ ГАЗ, Beliff Group
+7 (812) 382-09-99
+7 (812) 747-37-37
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе Белифф Групп(5)
?? (Сотрудник)
20:56 28.09.2018
Нормальная контора, работать можно..
Переработки не оплачиваются!!!!!
09:36 30.06.2017
Работал водителем, ушел по семейным (пришлось срочно уехать из СПб), вошли в положение отпустили без отработки. В компании всегда идут на встречу работникам. Все условия, отпуска, спецодежда, ремонт машин в срок, снабжение хорошее. ЗП два раза в месяц. Коллектив в компании не гнилой, есть парочка засранцев, но это в любой компании.
После последнего место работы, где меня кинули, компания БЕЛИФФ ГАЗ была раем. Да есть минусы, но с ними можно жить.
Алекс
20:57 13.09.2016
Есть работа.
График не 5/2 а 6/1 можете домой придти и к 12 а в 6 опять на работу. З/п задержка на пол месяца.
Неалександр
19:06 05.08.2016

Где то есть. ([LINK])

При разговоре с руководителем было выявлено несоответствие условий указанных в вакансии, с условиями найма руководителя, а именно: Активно-пассивные продажи превратились в активные продажи в полях с обязательным требованием наличия машины, о которой в вакансии не слова. Оклад упал в два раза, официальная часть минимум по законодательству РФ, с поправкой о ВОЗМОЖНОЙ компенсации НА ПЕРВЫХ парах автомобиля. Все условия были обильно пропитаны перспективами и возможностями, которые не проверить, если не начнешь работать. При выявлении несоответствий в диалоге, проверять перспективы на практики не стал.

Александр
20:19 28.06.2016
Отличная компания и коллектив. Большой ассортимент сварочного и газосварочного оборудования от вентилей до сварочных электродов.
Работы много.