Beer Store

Развивающаяся сеть магазинов "Beer Store" осуществляет продажу свежего разливного пива и закусок к нему.

Наша компания гарантирует вам превосходное качество напитков, большой выбор сортов пива на любой вкус и  "кошелек", индивидуальный подход к клиентам.

Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Beer Store(2)
Юлия (Соискатель)
Город: Таганрог
18:45 16.09.2020
Не успела понять
Получила приглашение на отклик на вакансию региональный менеджер по продажам, назначили встречу на 14-30, заранее оговорили время на собеседование около получаса, я приехала за пять минут до начала собеседования, в итоге ждала 20 минут в грязном коридоре, сотрудники в это время смеялись за дверью и что то оживлённо обсуждали. Уточнила сколько ещё стоять, ещё минут 20..... Простите вы и работаете так же ? И требования к сотрудникам и соискателям такие же ? Если бы я опоздала на 40 минут вы бы меня приняли ? Сомневаюсь. Созвонилась с руководителем мне ответили, что да ждать ещё около получаса. Такого неуважения я еше не встречала. Жаль.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Троицк
08:20 03.08.2017
Рабочее место оборудовано всем необходимым. Нормальный красивый интерьер. Большой выбор товаров.
Хозяин этих пяти магазинов ощущение что отмороженный, да и супруга его не лучше. Не могут навести порядок в учётной программе из-за этого у продавцов постоянные офигенные недостачи и их с этими минусами увольняют не платя зп, текучка жутчайшая, больше двух-трёх недель ни кто не задерживается. Город наш маленький и наверное уже процентов 10 трудоспособного населения через него прошло.
Бог им судья конечно, но это не по человечески и аукнется в конце концов.