Башнефть-Розница

Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Написать отзыв про Башнефть-Розница
Отзывы сотрудников о работодателе Башнефть-Розница (3)
Владислав (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
15:37 02.03.2020
Нет.
Куча и тьма! Постоянные головняки от ИТР, которые сами ничего не делают! Новые правила каждый день. Снабжение отвратительное. Врагу не пожелаю работать в этой организации!
Рустам (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
19:18 29.01.2020
Не советую устраиваться оператором или подсобный рабочим на азс, работы много и мало платят подсобным.
Оператор (Бывший сотрудник)
Город: Курган
10:01 18.03.2020
1) Нет задержек в выплате з/п.
2) Прекрасные коллективы на станциях.
1) Неграмотное руководство территориального менеджера Новоселовой Т.В., человек абсолютно не понимает что такое АЗС, никогда не сможет помочь с какими-то текущими проблемами, т.к. некомпетентна в данных вопросах.
2) Жизнь на работе. Операторы и управляющие безвылазно находятся на работе, бесконечные проверки, благодаря которым бесконечные переработки, которые естественно не оплачивают.
3) За ~100 руб/час ты должен выполнить все и даже больше, но при этом тебя могут похвалить только лишь лишением премии.