АО «Точка» группа Открытие

Анастасия
22:20 12.01.2025
Город: Липецк
Отзыв №619081
Перед тем как устраиваться в данную компанию, почитала эти отзывы и пришла в ужас, но решила попробовать устроиться. Как не странно демо день прошел успешно и меня взяли на должность менеджера по продажам, работаю 3 месяца и вот что могу сказать.
Зарплата белая, высокая, сам на нее влияешь, платят вовремя. Коллектив просто бомба, очень дружная атмосфера, все приветливые и всегда готовы помочь. Читая отзывы ниже, очень удивлена, потому что столкнулась только с положительными моментами.
Я могу смело сказать, что те кто пишут это просто обиженные соискатели, которых не взяли по каким либо причинам. Соглашусь отбор жесткий, но справедливый.
Зп индексирую раз в год, тимлиды помогают во всем. Условия труда улучшают, работаю на удаленке, все привезли, техника новая и высокого качества.
Если у вас достаточно опыта и вы хотите найти дело по душе, то дерзайте. Вы не пожалеете ни минуты!!!
Банк Точка
2025-01-13 14:18:46
Анастасия, привет! Спасибо за отзыв и тёплые слова.

Счастливы знать, что тебе нравится работать в Точке. Здорово, что уровень зарплаты и атмосфера в коллективе радуют. Заботимся о комфорте сотрудников, чтобы каждый мог реализовать свой потенциал и достичь высоких результатов.

Классно, что отмечаешь возможность работать удалённо. Придерживаемся концепции Work anywhere, благодаря которой можно работать из любой точки мира: в удобном офисе, любимой кофейне или в другой стране.

Спасибо, что выбрала Точку. Уверены, впереди интересный совместный путь!