АО «Точка» группа Открытие
8 (800) 200‑00-24
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Анна о компании Банк Точка в городе Санкт-Петербург от 27.12.2024

Анна
21:23 27.12.2024
Белая зарплата
Оформление и соблюдение ТК РФ
- собеседование совместно с другим кандидатом

Отправила резюме и согласилась на собеседование. Созвонились в зум, и, оказывается, на вакансию собеседуют двух кандидатов одновременно. Сначала одного, второй в это время слушает все это... Вопросы задают разные, но уже по вопросам становится понятно, кто в приоритете.
Собеседование проводят 3 лида. Вот так сидите впятером с камерами и улыбаетесь друг другу. Такой цирк.
Если бы сразу сказали, что собеседование совместное - отказалась бы. Час личного времени потратила впустую, чтобы потом, разумеется, получить письмо с отказом.

- Вакансии не закрываются
Та вакансия, на которую я претендовала до сих пор висит, что говорит о том, что текучка жуткая. На собеседовании говорят о том, что "Точка" постоянно расширяется, но это сомнительный тейк.
Банк Точка
2025-02-04 09:27:06
Добрый день, Анна!
Спасибо за отзыв. На некоторые направления мы, действительно, проводим групповые собеседования. Но такой формат не предполагает конкурсную основу. По итогам встречи можем пригласить сразу несколько кандидатов или даже всех. У нас амбициозный рост по всем направлениям, поэтому вакансии остаются актуальными долгое время.

Перед встречей рассказываем, как она будет проходить и сколько времени займёт. Если формат будет групповой – предупреждаем заранее. Прости, если в этот раз сработали иначе. Это совсем не в стиле Точки.

Успехов! И пусть работа мечты скорее найдётся ;)