АО «Точка» группа Открытие
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Никита о компании Банк Точка

Никита
22:44 28.02.2022
Неплохое обучение, на любой твой вопрос ответят.
Человеку, который меня трудоустраивал было ясно сказано, что смогу прийти на обучение я только с 11 февраля. Он мне говорит: "А сможешь 9 февраля прийти на обучение первый день?". Я сказал, что смогу, передвинув рабочий день на прошлом месте работы на вечер. 8 февраля выяснилось, что и 10, и 11 февраля тоже нужно обучаться)) Ну ладно, я извинился, но от него никаких взаимных извинений не услышал. Вышел на обучение со следующей среды 16 февраля.
Обучался полторы недели, чтобы узнать, что У НИХ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ И Я ДОЛЖЕН ПРИНЕСТИ СВОЙ НОУТБУК, КОТОРОГО У МЕНЯ НЕТ.
Боже, просто полторы недели коту под хвост.
Также на обучении продажам нам предложили некоторые способы захода к клиентам, а при личной работе с наставником, он сказал, что все эти способы не годятся)))) Супер, мб я сам для себя решу, как мне удобнее продавать?
Плюс договор ГПХ
Банк Точка
2022-03-09 15:18:00
Добрый день, Никита. Спасибо, что поделился. Возможно, произошло недопонимание с сотрудником насчёт дат стажировки. Согласимся, что следует быть предусмотрительнее и проговаривать все нюансы выхода на обучение.
На договоре ГПХ мы не предоставляем компьютер, поэтому для работы потребуется свой. По итогу стажировки принимаем решение о дальнейшем сотрудничестве и переводим сотрудников в штат, выдаём корпоративный ноутбук. Понимаем, чтобы определиться нравится работа или нет, нужно время, поэтому предлагаем договор ГПХ. Так у новых сотрудников есть возможность адаптироваться и почувствовать темп Точки, получая сдельную оплату за каждого клиента, не завися от плана.
Здорово, что ты ощутил заботу и поддержку со стороны коллег. Разобрали ситуацию с обучением, не дело если сотрудник получает противоречивую информацию, из которой непонятно, как следует поступать – так быть не должно.
Нам жаль, что не получилось поработать вместе. Надеемся, что скоро найдётся работа по душе!