АО «Точка» группа Открытие

Отзыв сотрудника Евгения о компании Банк Точка

Евгения
16:56 17.03.2021
Город: Сочи
Довольно необычный формат стажировки: понравилось сочетание теории и практики, что даёт возможность осваивать новую для себя информацию, а также позволяет углубиться в специфику деятельности Точки. Привлекло общение в коллективе, общение между нами, будущими специалистами. Хочется выразить благодарность Елене, так как благодаря ее компетентности, мне удалось быстро «впитать» в себя довольно большой объём новых знаний! В общем, впечатления только положительные, хочется быстрее приступить к работе и учиться и дальше.
Для некоторых может быть сложным воспринимать в высоком темпе большой объём информации, для меня это не было проблемой
Банк Точка
2021-03-23 15:53:55
Евгения, добрый день. Спасибо, что нашла время оставить отзыв.
Рады, что тебе понравился формат стажировки и удалось за короткое время узнать много нового и быстро вникнуть в рабочий процесс. Это важно, потому что объём информации и правда бывает немаленький. Приятно, что оценила дружеское отношение в коллективе. Стремимся именно к тому, чтобы можно было работать и вместе с тем получать от этого огромное удовольствие. Передали твои тёплые слова Елене. Гордимся нашей командой и с любовью её создаём.
Спасибо за отзыв и твой настрой!