Балтфрут, ООО "БалтФрут - Северная Столица", Baltfruit
+7 (812) 424-42-90

Отзыв сотрудника Дмитрий Михайлов о компании Балтфрут в городе Москва от 14.03.2013

Дмитрий Михайлов
22:40 14.03.2013
Город: г. Москва
Работодатели на собеседовании пытаются не "вызнать" , а понять , насколько соискатель может быть полезен компании. Это должно быть известно Ивану Горюнову, сменившему 10 мест работы за 12 лет. Можно даже не вдаваться в причины его постоянных увольнений.

Балтфруту нужны стабильные сотрудники, а не временщики с менталитетом лавочника.

Если вы готовы работать, зарабатывать, развиваться в компании, развивать компанию, то Балтфрут -это место для вас.
....
Иван Горюнов
2013-04-08 17:47:00
Менталитет это Ваша проблема а не моя ! И развивать ваш склад на задворках московской области ни Кто, кроме нелегалов-азиатов(чурок) которыми наводнены ваши помещения не станет !

Вот и берите их на управленческие должности, пусть они вам уровни дистрибьюции поднимают-за стакан огненной воды !

А нам - русским надо труд нормально оплачивать !

Если вы азиат и имеете исламский, рабский менталитет,

любите наслаждаться унижениями в виде кидалова на з/п и прочего то-Балтфрут это РАБочее(рабское) место для Вас дорогие гасТарбайтеры !
Дмитрий Казинник
2013-04-19 14:11:00
Фирма помоечная, абсолютно все что написано отрицательного верно ! Когда же все-таки закончится эра ленинградской экспансии ???

Надоели эти отмывные убыточные рога и копыта и их директора - фуксы !
Бывший сотрудник
2014-08-25 15:27:00