Рейтинг компании:
Другие названия:
Общество с ограниченной ответственностью «Бэби Сикрет ДА»
Телефоны:
+7 (495) 988-44-94 8 (800) 333-01-07
Сайт: www.babysecret.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Екатерина о компании Babysecret

Екатерина
21:51 15.07.2014
Город: г. Москва, 1-Сетуньский проезд 10 с 10
Плюсы в работе
-компания с именем, 7 лет на рынке

-связи с крупными и авторитетными поставщиками детских товаров, -кожаные кресла для каждого менеджера,

-выплата с трудом заработанных денег 2 раза в месяц, через каждые 2 недели,

-есть корпоративный транспорт который никого не ждёт позднее обозначенного времени.

-коллектив классный, также и соседнем магазине "Анна Полли", именно менеджеры

-кофе и чай бесплатные ( сахар тоже))))
Отрицательные стороны
На собеседовании врут практически обо всём, обещают:

- удалённость от метро - 5 минут пешком, это неправда, ехать на общественном транспорте минут 10-15 минимум ( без пробок)

- карьерный рост - также неправда, все сотрудники как работали менеджерами по продажам несколько лет подряд (даже самые профи), так и работали до недавнего времени ( сейчас уволились)

-зарплата около 100 тыс р. - полный бред, дай бог заработать за месяц 35000 р - это счастье

-нет оклада вообще и не планируется, только процент от продаж (2%) и никаких мотивационных программ, они были, но их упразднили

- ждать зарплату приходится по пятницам аж до 20.00 -21.00 (т.к. курьеры поздно приезжают и отчитываются руководству), и то, как будто мы выпрашиваем свои деньги, унизительно как-то...

-поскольку нет оклада, то и нет отпускных и больничных

- в неделю устраивают 1-2 тренинга продолжительностью 3 часа полного бреда и галиматьи по поводу продаж и какие мы менеджеры все лохи ( как вы понимаете, 3 часа эти вам естесственно никто не оплатит), просто слушайте и впитывайте в себя негатив за "бесплатно"))))))

- тренинги проводит закомплексованный, озлобленный и странный бывший участник "Дома-2" (его выгнали оттуда в первый день), который самоутверждается за счёт нашей аудитории" ( кстати он в компании недавно, с мая 2014), также он проводит собеседования, нередко представляясь коммерческим директором компании - что полный бред

-на собеседовании вам будут задавать вопросы, от которых волосы встанут дыбом, например :"Если я скажу тебе что ты shлюха, что ты мне ответишь, а?" Или :" Если я скажу тебе что ты 4урка, как тебе это, а?" Или типичные вопросы, например, продай мне ручку. Считает ответы на них очень показательными, т.е. подойдёт ли человек для работы в компании или нет, справится ли с критической ситуацией...

- и ещё, руководство немного не в себе, это мнение большинства

- жалобы от клиентов на сотрудников отдела доставки - "где водитель?" т.е ты может и продашь товар, но не факт что его доставят вовремя, когда это нужно клиенту, поэтому процент можешь и не получить

- звонки клиентов в компанию и клиентам от нас обязательно постоянно прослушиваются, иногда это необходимо для менеджера , когда нужно разрулить какой-нибудь косяк, но в основном придираются к каждому не правильно сказанному менеджером слову и фразе, как будто смакуют это и нечем заняться.

- офис большой, но на территории промзоны, везде гастарбайтеры, страшновато

-все выходные компания работает, и субботу и воскресение, все праздники тоже, менеджеров заставляют выходить по 2 человека с 10 утра до 17 вечера, это будет неудобно людям имеющим семью, никаких планов на выходные!

-ещё сменный график, обязательно пятидневка, но иногда будете работать либо с 9.00 до 18.00 (или по желанию с 10.00 до 19.00), либо с 12.00 до 21.00

-часового обеда нет как прописано в договоре, максимум минут 20

-если опоздать более чем на 10 минут, могут не пустить на работу

- вычитают из зарплаты за косяки ( что не прописано в договоре), например оплата водителю за бензин если он второй раз поехал к клиенту по вине менеджера( например менеджер не написал на маршрутном листе, что к товару идёт подарок или товар привезли не тот, о котором просил клиент и др.)

- для многих данная зарплата покажется неплохой и это будет главным критерием выбора рабочего места, но эту зарплату здесь ещё нужно суметь заработать и получить...ну и привыкнуть к беспределу))))))) Думайте!


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Семеныч
2014-07-15 21:54:00
поддержал(-а) отзыв
О да! 100% согласен! Я бы не советовал сюда идти, разве что ребятам которым деваться некуда
Дэн
2014-07-22 13:21:00
поддержал(-а) отзыв
много разочарований к сожалению, я тоже приходил на одни условия, а получил другие. В процессе работы многое навязывают, постоянно отступая от условий договора, об этом ты узнаешь уже когда у тебя заберут трудовую) уверен что эти деньги можно заработать и в другой более адекватной компании
Екатерина
2014-08-20 17:21:00
поддержал(-а) отзыв
3 месяца как уволилась из этой компании, как-то это прошло "на потоке" когда многие "старички" уходили. На собеседовании про "shлюх" не спрашивали, ибо работала на должности маркетолога, с клиентами общение не подразумевается, так что в этом контексте ничего сказать не могу. Для меня ключевым фактором стало то, что несмотря на то, что отпуска не оплачиваются и по сути иди когда хочешь, и держать тебя не имеют права, поскольку это твои деньги (зарплата складывается только из процентов, да еще и при выполнении плана продаж) меня не отпустили со словами "если уйдешь, можешь не возвращаться". Я подумала два дня и вернулась только за трудовой. Работа не официальная, т.е. зарплата чёрная полностью, запись в трудовую вам сделают при желании, но никаких отчислений и справок вы не дождетесь.
Владимир
2014-08-20 18:28:00
поддержал(-а) отзыв
Екатерина, про продажи все понятно.Можете подробнее рассказать про отдел маркетинга и про зарплаты в этом отделе?Нравилось ли работать?
Юлия
2014-08-22 14:55:00
поддержал(-а) отзыв
Ушла с должности менеджера по продажам, не жалею ни капли! Работала год с небольшим, благо можно было отпроситься когда хочешь ( а я училась и это было удобно ). Тем кто ищет приличную и хорошо оплачиваемую работу - не советую сюда идти
Инна
2014-09-07 10:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Если бы не личные обстоятельства, то не ушла бы с этой компании. Лично для меня условия работы были замечательные! Начальник справедливый, зарплата высокая и без задержек. Отпуск оплачиваемый, а так же в компании есть возможность карьерного роста. Дружила практически со всеми коллегами и до сих пор общаюсь по интернету. Ничего плохого сказать не могу – все нравилось. Просто каждый видит то, что хочет)
Марина
2014-09-08 20:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Не могу согласиться, на счет бесполезности тренингов. Считаю, что они наоборот нам, менеджерам, помогают повысить продажи. В такой работе, как продажи, всегда нужно учится и быть на шаг впереди от конкурентов. Лично мне таких вопросов (про shлюх) на собеседовании никто не задавал, да были вопросы на стрессоустойчивость, но на абсолютно нормальные темы, взятые с рабочих моментов. Работа со своими нюансами, но это все перекрывает достойная заработная плата и хороший коллектив.
Юлия
2014-09-13 10:07:00
опроверг(-ла) отзыв
На какой бы работе я не работала – везде найдутся недовольные работники. Потому, когда устраивалась на работу в бебисикрет, не ходила по интернету в поиске отзывов (как негативных так и позитивных). Я знаю одно, что как себя поставишь с первых дней в коллективе, такое и будет к тебе отношение. Я всегда открыта к людям, потому и отдача такая же! Работать было комфортно : офис просторный и светлый, зимой тепло, лето не жарко. График вполне устраивал, может если бы были дети, то были накладки, а так вообще без проблем. Ходила на работу с удовольствием. Начальство отзывчивое и в коллективе царила атмосфера взаимопонимания.
Крис
2014-09-14 20:22:00
поддержал(-а) отзыв
Юлия, если Вы успели поработать в новом офисе, зачем пишите неправду? Весной там не было отопления и все в куртках сидели мёрзли, а потом на рабочих местах сидели с температурой и болели, а летом была невыносимая духота, люди в обморок падали, ни о каком кондиционере речи не будет, начальство сказало: Не заслужили!))))) И все там открыты людям, но для начальства это ничто! Не помогает там Ваша открытость!



И скажите пожалуйста, какой там карьерный рост кто-либо получил? Вот реально! Вы чего тут людям пишите? Спросите у старых сотрудников!!!))) Никому там никакой карьерный рост не светит!
Юлия
2014-09-14 22:24:00
опроверг(-ла) отзыв
В новом офисе я проработала недолго, но тот период который проработала - вполне довольна, правда ездить было немного неудобно, но начальство организовало корпоративный транспорт от и до метро, что очень помогло с дорогой.

Работала весной, холодно или жарко не было, отопление было, по крайней мере батареи были, ни о каких обмороках и речи не было.. надеюсь их не было.

Карьерный рост в отделах продаж есть - моя подруга сейчас там работает старшим менеджером, к примеру.
Крис
2014-09-25 18:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Юлия, так Ваша подруга теперь работает старшим менеджером потому что все остальные просто из-за "прекрасных рабочих" условий разбежались)))) работать старшим менеджером стало просто некому) повторюсь, нет там карьерного роста и не будет
Крис
2014-09-25 18:25:00
поддержал(-а) отзыв
я не рекомендую сюда устраиваться, подумайте несколько раз
Елена
2014-09-29 18:23:00
поддержал(-а) отзыв
А я рекомендую, мне все нравится)))) работаю давно на аутсорсе, деньги всегда во время и никакой нервотрепки. делаю задания, получаю деньги
Светлана
2014-11-04 18:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы знаете, не работала в БебиСикрет, но в интернет магазинах уже довольно давно. Сейчас наткнулась на отзыв данной компании. И очень хочется сказать лишь об одном... Такое впечатление складывается, что здесь собрались униженные и оскобленные люди, которые не смогли достичь просто на просто успеха. Я работаю в интернет магазине иного направления, но в связи с тем, что недавно была в декрете, интересуюсь данным направлением. Насколько мне известно, БебиСикрет - одна из лидирующих компаний по детским товарам, которая успешно существует на рынке не один год. Как и у всех Локомотивов, случаются взлеты и падения, но компания не ввела ни одной антикризисной программы, даже в самые сложные годы. Это уже говорит о стабильности и уверенности. Все приведенные выше аргументов отношение негатива к компании, честно звучат смешно, неужели не стыдно за себя писать столь "дешевую" чушь... Если есть старшие менеджеры и руководители отделов, то уже в априори невозможности карьерного роста - быть не может!!!!

Заработная плата - если есть % - то все в Ваших руках, а если Вы не умеете продавать, то уж простите друзья, но это профессиональная несостоятельность. И нечего Вам делать в продажах- идите учитесь чему нибудь другому, рынок труда огромен. По поводу оклада, продажники! Друзья! Мы профи своего дела! Мы игроки! Вдумайтесь в теорию оклада!!! Если он существует, значит и существует потолок в действиях, потолок в заработке, ни одна компания не будет заниматься благотворительностью. Вы поймите! В моей компании есть оклад, но также существуют штрафные санкции, за каждую ошибку - мы платим рублем!

По поводу, ожидания заработной платы, если столь критично, может предложить руководству отправлять деньги на карту...?!?

Ну а по поводу тренингов, честно, сильно улыбнулась))) если Вы считаете 3 часа бреда , который вам не нужен, тогда почему вы до сих пор получаете 35 тр?!?))))) а по хорошему, вы знаете сколько стоит сходить на сторонний тренинг по продажам?!? Бизнес тренер- маразматик, хорошо))) попробуйте и докажите что есть лучше и возможно лучше без него!!!

А как Вас назвать, после Вашего творчества?!? Наверняка после увольнения Вы осмелели написать данное произведение. А чем Вы отличаетесь от закомплексованного тренера, если не смогли достичь успеха и после фиаско облили грязью компанию и коллектив, в котором поработали больше года. Что же Вы так долго терпели такие "зверские условия"- и офис не там находится и руководство, и собеседования, на которых непонятно как Вы оказались, все не так))))))) Москва большая!!! Рынок огромен- видимо у Вас сильные проблемы в части, как уверенности, так и работоспособности.

Приношу извинения, если ненароком смогла кого то обидеть, но цените то, где вы работаете - это все же второй дом и не стоит гадить в нем!! Даже если переехали. В другом доме, также может быть не сладко. Как говорится " хорошо там, где нас нет".

Все хорошего дня.
95_r
2016-06-28 13:25:09
поддержал(-а) отзыв
Надеюсь мой отзыв действительно пригодиться кому то!!!
Долго расписывать не буду , но компания на пике жуткого кризиса , у начальства не все в порядке с головой. Изначально когда пришла , все здание было в аренде у компании , через год половину срезали , мучались нас ремонтом . Компания должна всем поставщикам по 200.000/500.000 тыс , половину уже не хотят сотрудничать с этим магазином. Одного поставщика вообще кинули на деньги , кто поставлял коляски стоке !!!! Если Константина (начальство) не устраивает сотрудник и его работа , он либо демонстративно при все на рабочем месте унижает сотрудника , либо на собрании , в частых случаях выгоняет и не отдаёт трудовые книжки! В компании жуткий бардак !!! Зарплаты не дают вовремя!!! Процент снизили с 2,5 от продаж до 2% , заказы распределяются не справедливо !!! Вечно менеджеры дёрнуться за заказы , за истории . Когда я пришла , была дружная и сильная команда !!! За год руководство все потеряло !!! В данный момент начальство село сами на продажи , тк половину менеджеров уволились из за хамского поведения начальства! Приходя получаешь только негатив , продавать никто не учит , а требуют невозможное !!! Нив коем случае не лезьте в эту дыру!!! Одни долги , даже на закупку нет у водителей !!!
Дарья
2016-09-06 18:23:30
поддержал(-а) отзыв
Работаю в Babysecret копирайтером уже полгода, и абсолютно довольна! Зарплата всегда вовремя, никаких задержек нет. Отличный коллектив. А те, кто пишет в своих отзывах, что «у начальства не все в порядке с головой» просто не сталкивался и не знает, какое руководство бывает в других компаниях…..Видимо, основная проблема в том, что бывших сотрудников отдела продаж не устраивает их %. Но ведь тут все зависит от вас. Чем больше вы работаете – тем выше ваша ЗП! БебиСикрет – отличная компания, зарекомендовавшая себя как лидер в сфере продаж детских товаров. В БебиСикрет нормальные условия работы: просторный офис, адекватные коллеги, компенсация оплаты за транспорт до метро, чай/кофе….А недовольных бывших сотрудников, уволившихся после пары месяцев работы, хватает всегда и везде!
Мария
2017-06-28 15:53:47
поддержал(-а) отзыв
А мне наплели перед испытательным сроком, что вы такой ценный сотрудник, у вас будет высокая зп. Только ни с кем из сотрудников не обсуждайте зп, а то начнут завидовать, у них то в разы меньше вашей. Испытательный срок закончился, условия поменялись, уже не такие горы мне обещали. А сказали, ни с кем не разговаривать, чтобы мои розовые мечты не разрушили
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании