Азиатско-Тихоокеанский Банк

8 (800) 775-88-88
Email: info@atb.su
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Азиатско-Тихоокеанский Банк
Отзывы сотрудников о работодателе Азиатско-Тихоокеанский Банк(43)
Жанна (Сотрудник)
15:45 18.11.2025
Повезло попасть сюда на работу. Стабильный банк, оформили официально с записью в трудовую. Зарплатные ожидания не просто оправдались, даже получше ситуация оказалась. Не отработав полный год получила хорошую годовую премию и в принципе тут все выплаты без задержек. Из дополнительных бонусов радуют подписка на ЛитРес и возмещение расходов на фитнес. Оба моих хобби фактически за счет работы получились.
Нагрузка большая, людей бывает много. Надо все успевать делать быстро, но при этом ошибки недопустимы.
Мария (Сотрудник)
14:51 14.11.2025
Много внимания уделяется семейным ценностям - особенно детям. Постоянно какие-то активности придумывают и это здорово. Дочка обожает принимать участие в конкурсе детских рисунков, ждет подарки на Новый год. Приятно, когда руководству не все равно, что ты человек и в первую очередь мама, а уж потом сотрудник. И коллектив тоже хороший, в основном мои коллеги дружелюбные и отзывчивые ребята.
Сама по себе работа непростая, требует скрупулезности, индивидуального подхода и постоянного повышения компетенций.
Сотрудник операционной поддержки (Сотрудник)
Город: Владимир
11:26 23.10.2025
Тут не до скуки :) Живой и классный коллектив и даже начальство адекватное, что уже большое везение. Платят без задержек и оформлен я по-человечески, с записью в трудовую книжку с первого своего дня здесь. На больничный ходить можно, за это не увольняют и с пониманием относятся, ведь все люди. Однако здесь у меня есть нормальный ДМС, поэтому большинство вопросов по здоровью решаю на уровне профилактики.
Иной раз бывает сложно что-то экстренно согласовать из-за разницы в часовых поясах.
Илья (Сотрудник)
16:28 17.10.2025
Рад, что попал на работу в банк АТБ, подтвержденная занятость и зарплата без задержек мне сейчас актуальны. Здесь неплохие премии, особенно по итогам 2024 пришла хорошая выплата. Коллектив замечательный, с такой поддержкой и доброжелательной атмосферой раньше не сталкивался. Приятно с такими людьми общаться и не страшно повернуться спиной, выражаясь образно. Хоть и работаю в сфере продаж, а конкуренции как таковой в коллективе нет, все свои задачи решают и друг другу адекватно относятся.
Много бумажной работы, в частности некоторые формы отчетности можно упразднить и больше вопросов оставить без контроля.
Михаил (Сотрудник)
18:13 15.10.2025
Хорошее место, чтобы раскрыть свой потенциал и заниматься интересными задачами. Оформлен с первого дня как положено, зарплата ожиданиям соответствует и ни разу за 3 года, что я в банке работаю, не задержали. Премии тоже на карту поступают, никаких конвертов и близко нет, трудовое законодательство чтут от и до. Социальный пакет приличный, я периодически решаю через ДМС вопросы по здоровью, меня устраивает как это все работает. Коллектив норм, легко со всеми общий язык находить.
Если нужно связаться с другими городами/отделениями, надо внимательно планировать время, из-за разницы в часовых поясах бывают нюансы.
Руководитель проекта (Сотрудник)
15:04 18.09.2025
Работать в АТБ мне нравится по нескольким причинам. Во-первых, стабильность и сама по себе репутация банка. Во-вторых, обстановка на работе, здоровый психологический климат и не скучно, отдел корпоративной культуры периодически радует какими-то затеями. В-третьих, с карьерным ростом сложностей нет, если ты готов развиваться и болеешь за дело, я без всякой протекции сумел подняться и перспективы для дальнейшего повышения есть.
Неожиданной для меня проблемой стала разница во времени. Бывает, у меня еще 2 часа рабочего дня и самое время что-то уточнить или согласовать, а там уже рабочий день 2 часа как окончен и приходится откладывать вопрос.
ИТ-разработчик (Сотрудник)
11:10 11.09.2025
Я за пару лет работы в АТБ здорово шагнул вперед как профессионал, здесь есть возможность развиваться в профессии. Я прохожу обучение постоянно, совершенствуя свои навыки и осваивая что-то новое. С одной стороны непосредственно внутри банка есть корпоративный университет, а с другой, в июле я проходил платный тренинг на стороне и мне эти расходы компенсировали.
Внешние обучения оплачиваются не безлимитно, курсы не должны быть слишком дорогими, все в пределах разумного, однако я достаточно зарабатываю, чтобы рассмотреть вопрос о повышении квалификации и полностью за свой счет, хотя, когда есть возмещение - это в любом случае приятнее.
ИТ-разработчик (Сотрудник)
14:27 04.09.2025
IT в банках сейчас много чего значит, поэтому вижу здесь перспективу для себя. Я могу здесь заниматься тем что мне интересно и при этом получать нормальную зарплату. Кроме того есть неплохие возможности для развития и профессионального роста, стараюсь по максимуму поднять свой профуровень. Для этого тут не только обучение в корпоративном университете доступно, но и есть варианты с внешними курсами.
Это не мешает работе в целом, но вопросы между подразделениями иногда решаются не так быстро, как хотелось бы.
Владимир (менеджер) (Сотрудник)
15:13 27.08.2025
Попасть на работу было не так сложно, как я опасался. Достаточно быстро отреагировали на мой отклик, собеседование не затянуто в плане количества этапов. Подход HR понравился, максимально адекватно работают. В подвешенном состоянии себя не ощущал до получения оффера, прозрачность на всех этапах трудоустройства и после того, как я был принят в штат, разочарован не был. Все, что оговаривалось, включая условия труда и зарплату, на деле таким и оказалось.
Обратная связь от руководителя не всегда приходит оперативно, иногда приходится уточнять самому.
Денис (Сотрудник)
19:15 14.08.2025
Был приятно удивлен, насколько в банке оказалась насыщенной корпоративная жизнь и приятная атмосфера в коллективе. Круто мероприятия организуют, особенно в феврале масштабно проходил день рождения компании. Помимо этого периодически какие-то развлечения организуют, конкурсы, спортивные активности, интересные тематические дни. Это здорово разбавляет будни и мне лично помогает работать с позитивным настроем.
Сложно коммуницировать с офисами в других регионах из-за разницы во времени, это на самом деле серьезная проблема, которая требует внимания.
Егор (Соискатель)
18:32 11.08.2025
Неплохое место по рассказу друга, но мне не понравились условия
Уровень зп
Николай (Сотрудник)
16:34 11.08.2025
Официально оформлен, получаю ту зарплату, о какой договаривались на берегу. Выплаты не задерживают и предложили достаточно широкий социальный пакет. Мне особенно ДМС понравился, полезная тема и согласовывать медицинские услуги не сложно, с хорошей компанией договор. Компенсация расходов на спорт мне тоже не лишняя, как и подписка на Литрес.
Мне не хватает оперативности в плане получение фидбека от руководителя, в ряде случаев это сильно упростило бы вопросы.
Мила (Сотрудник)
16:15 06.08.2025
Работа нравится. Оформлена официально, никаких накладок или странностей с выплатой заработной платы не случалось за все время. К проблемам сотрудников руководство относится более менее с пониманием, когда в прошлом году сильно упала на катке, мне оказали материальную помощь, которая здорово пригодилась для лечения и восстановления после перелома. С коллективом отношения хорошие, на работе находиться комфортно и много с кем отношения не просто рабочие, а скорее дружеские сложились.
Не так просто подняться по карьерной лестнице. Это совсем не быстрый процесс и других претендентов на повышение хватает.
Елена (Бывший сотрудник)
10:05 21.05.2025
Работа в центре
Работала в КЦ , скажу что недостатков очень много: обучение очень плохое, в линию выходишь не зная ни продукт ни их доисторические программы, чтобы сходить на обед ты должен писать старшему : можно выйти на обед, тебе ответ может поступить через три-четыре часа, т е чтобы поесть ты должен спрашивать разрешение, постоянные штрафы, отработав месяц ты не знаешь сколько получишь зарплаты, сама атмосфера в коллективе отрицательная, на работу идешь как на каторгу, как работодателя не рекомендую
Счастливчик (Соискатель)
14:27 26.12.2023
Хорошие отношения hr
Не ценят время соискателя, интересуются твоими связями и базой, пришел за 30 минут до начало собеседования, руководитель корп блока юлия геннадьевна умудряетчя опоздать на 10 минут в переговорку, которая находится рядом с ее кабинетом, если такое отношение на финальном собеседование, дальше не стал сидеть просто ушел из этого тормазнутого банка с эстонскими сотрудниками. Адрес москва вознесенскмй переулок дом 11 стр 1
Александр (Соискатель)
Город: Благовещенск
06:20 22.12.2023
Олег (Бывший сотрудник)
07:57 18.12.2023
Зп для кц более менее приемлемая, но не понимаешь за что ты ее получаешь. Каждый месяц практически меняется мотивация
Условия для труда отвратительные. Многие вещи ты узнаешь не от РГ, а от стареньких сотрудников. Есть тренера которые вообще никакие, в ходе работы, после обучения подходишь к ним с вопросом, а они не знают, и переспрашивают у более опытных сотрудников. Половина консультантов не знают продукты, в ипотеке почти никто не разбирается, но зато слушают звонки и требуют с тебя по полной. Да и в принципе неадекватно и жестко прослушивают звонки и занижают была чтобы ты в премии терял (складывается такое ощущение). Будьте готовы что вам что-то пообещают, а потом в последний момент передумают (например на квартальную премию ты старался 3 месяца, тебя подгоняли, ты все выполнил, в итоге сказали, ой, а мы не будем ее вам давать, мы передумали). Будьте готовы к абсурдным ситуациям и предвзятости от руководителей, так же будьте готовы что вас могут лишить премии например за два месяца и уволить через день, просто потому что по их мнению ты их подвел, хотя неоднократно предупреждал.
Даниил (Соискатель)
18:30 16.10.2023
Не рекомендую данную компанию, ужасный персонал(грубые неадыкваты)
А так же кадровое делопроизводство, серые условия труда, изменяемые условия без твоего уведомления.
Жаль потраченного времени.
Мария (Бывший сотрудник)
10:33 02.03.2023
Официальное трудоустройство, соц. Пакет. Зарплата без задержек
ДМС только через год, куча штрафов, премия начисляется непонятно как, и выплачивается по усмотрению руководства. Кумовство! Повышение не ждите, если вы не близкий друг руководства. В целом банк жадный, всячески стараются ухудшить жить простым работникам и забрать у них честно заработанную премию. Хотите заработать нервный тик и проблемы со здоровьем, то смело приходите туда работать
Программист java (Соискатель)
12:50 02.12.2022
какие достоинства у долб@бов?
мурыжат кучей собеседований; В итоге говорят что ты им нужен. Потом начинают нервно звонить и настаивать на вопросе "огласите желаемую зарплату". Потом пропадают.

Потом начинают долбить предложениями опять пройти собеседование. Чтобы что? Я его уже прошел. Вы мне оффер выкатили. Потом пропали.

Зачем мне с вами собеседоваться? Вы там КПИ за это получаете?