Аякс

Стабильная компания, вид деятельности которой оптово-розничная торговля ГСМ.

За годы работы в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Краснодарском крае зарекомендовала себя как добросовестный и надежный работодатель.

ООО «Аякс» – это:

• Открытость и порядочность в отношениях с партнерами и государством
  • Сильный и дружный коллектив
  • Профессионализм и уверенность в реализации своих планов
  • Стабильность и умение держать данное слово
  • Гибкость, уважение и индивидуальный подход к клиентам
  • Помощь тем, кому она действительно нужна, и забота о будущем.
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе Аякс(3)
Офисный сотрудник (Сотрудник)
13:49 11.08.2022
В отделе персонала правит бездельница, обиженная жизнью личность, вечно орущая хабалка с рынка, не иначе, которая не ведает, что такое корпоративная культура и этика и что такое культура в принципе. Раньше работала уборщицей, потом выяснилось, что она не заменимый сотрудник отдела кадров. Директор по персоналу, которая имеет весьма смутное представление о том, что такое трудовой кодекс, содержит ее при себе в качестве холуя для выполнения гнусных поручений. В управлении никогда никто из рядовых сотрудников не был ознакомлен под роспись даже со своими приказом на отпуск, не говоря уже о других документах. Так вот эта мадам постоянно хамит, отфутболивает сотрудников, обращающихся к ней с просьбами в пределах ее же работы. Для неё большая проблема даже снять копию с трудовой книжки для сотрудника. Любит высмеивать, сплетничать, перемывать кости коллегам из других отделов, грузить своей работой других. Вылизывает пятую точку тем, кто сидит по блату, с ними она сама любезность.
Н (Сотрудник)
15:17 05.01.2023
Во всех приличных компаниях отдел персонала- это лицо компании. Здесь же это не лицо, а перекошенная вечным недовольством физиономия, перетянутая косметическими процедурами. Мало того, что тетка для этого отдела уже слишком громоздка. Так еще и с полным отсутствием какого-либо уровня культуры. Не сложившаяся личная жизнь так и прет из нее и зависть по отношению к тем у кого она сложилась тоже. Почему ее здесь держат и содержат многие знают. Другой вопрос откуда у обычной приживалки такая мания величия.
Сотрудник (Сотрудник)
11:13 29.12.2022
Нет.
Плохой коллектив. В отделе кадров сидит не воспитанная грубиянка, которая всем рассказывает чья любовница руководитель по персоналу. Зачастую, когда заходишь в кабинет она сидит спит и храпит на стуле. Вот как много у нее работы. Есть даже время спать и храпеть в рабочее время. Нигде больше такого не увидишь. Обычно всем хамит. Сотрудники не любят к ней обращаться и вообще общаться с ней.