Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Кобра Гарант
Телефоны:
+7 (495) 92-11-911 8 (800) 100-19-11
Сайт: www.cobrarus.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя игорь о компании Автоконнекс

игорь
18:06 04.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
единственный плюс-это то,что высылали схему как добраться до офиса.Без нее сложно найти,даже если на яндекс картах распечатать.от м. Текстильщики идти 1 км пешком.
Отрицательные стороны
Хочу поделиться впечатлениями, как один некомпетентный сотрудник фирмы может запросто испортить полностью репутацию компании за один час.Про саму компанию наговаривать не буду,так как я в ней не работал и остальных сотрудников не знаю лично.Дай Бог ,что остальные ведут себя не так.Итак,сегодня 04.12.12 мне было назначено собеседование в офисе,я подошел к 15 50.на ресепшене должен был быть заказан пропуск,так как я заранее диктовал серию и номер паспорта по тел инспектору кадров,но пропуска мне никто не заказал.это тока начало.я позвонил в офис,меня переключили на отдел кадров.но там трубку не брали.Я через 10 мин еще попытался и через 4 мин соединения мне сказали, что сотрудник отдела кадров на обеде!это нормально?встреча назначена,время уточнено-а она обедает,да еще и в 16 00.их там что насильно держат работать?ну это тоже еще ничего.ну с кем казалось бы не бывает.забыла.в итоге я через 30 мин был у них в офисе и опять ждал когда их сотрудник освободиться.потом она снизошла до меня!!!ни извените ни как добрались ничего этого я не услышал.наверно у нее это как обычно.даже не поздоровалась.что за воспитание?после 10 мин интервью я понял точно ,что здесь работать не буду,хотя казалось что компания солидная.ну при уходе мне хоть пожелали удачи в поисках работы.на этом спасибо!!!куда смотрит руководство компании нанимая таких людей на работу?не хотелось бы верить, что и они такие же!Отпустите на свободу ваш отдел кадров!!!некомпетентные люди там у вас работают!!!!теперь если даже придет нужда обратиться в вашу компанию,например для установки сигнализации в авто.а таковая была,я не то что не обращусь,я и всем знакомым не посоветую!!!!и это все из-за одного человека!!!!ну низко право так работать!!!
Игорь
2012-12-04 18:10:00
поддержал(-а) отзыв
и про ДМС,как соц пакет,в обьявлении на работу вранье полное!за чем писать тогда!!!!!
Croc
2012-12-10 11:39:00
поддержал(-а) отзыв
Была на собеседовании и поддерживаю предыдущий отзыв!несмотря на то,что претендовала на топ позицию вынуждена была ждать час!зачем назначать собеседование если это время занято?девушка менеджер по кадрам явно не утруждает себя работой!ее ждут 2человека(которым она непонятно как назначила на одно и то же время)а она беседует с коллегами.не поздоровалась подтверждаю!во время собеседования вела себя непрофессионально.Был задан вопрос - почему компания под разными названиями рекламируется в разных сферах деятельности( это позже узнала что 9компаний).мне ответили что за конкурентов не отвечает.спрашиваю-почему конкуренты дают Ваши контакты для связи?ответ -я не знаю,что Вы там нарыли в Вашем интернете!Вам бы надо уважать компанию,в которую пришли устраиваться!

Вот такое собеседование
Елена
2012-12-18 08:40:00
поддержал(-а) отзыв
Была в компании на собеседовании. Менеджер по персоналу произвела нехорошее впечатление.
ольга
2013-01-17 21:54:00
поддержал(-а) отзыв
Тоже приехала и прождала час. Инспектор обедала! Ни извините ни здрасти!
да3
2013-01-28 13:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну если для человека представляется сложным найти Авилон-плаза, который виден со всех уголков района Текстильщики, то его адекватность явно оставляет желать лучшего, если таковая вообще есть, а отзыв можно не воспринимать вообще никак.
ольга
2013-01-31 15:40:00
поддержал(-а) отзыв
Тут вопрос не в поиске Авилон-плаза, а в компетентности менеджера по подбору персонала. Ей надо будильник на шею повесить! Договаривается на определенное время и сваливает на обед...и еще, переодеть в нормальную одежду, ходит в джинсах потертых как дачница-соседка!
некто
2013-03-13 00:55:00
поддержал(-а) отзыв
Автор отзыва прав, но крайне однобоко мыслит. Иначе понимал бы, что инспектор по кадрам выполнила свою работу "на ура" - проверила:

1) конфликтность кандидата

2) склонность к уступкам

3) самооценку кандидата

4) склонность писать в сети всякую ерунду
Надежда
2017-03-26 19:58:14
поддержал(-а) отзыв
Какой же бред написал НЕКТО в 2013 году и никто его не поправил! Кадровик, если проводит "Стресс-интервью" Которое вероятно требуется только для вакансий в колл центре, должен был в конце интервью-извиниться и оповестить кандидата что проходила такая "проверка на нервы" А все остальное- это неуважение к соискателю
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании