АВТех

АВТ Медикэлс, AWT Medicals, AWTech
+7 (499) 346-74-93
+7 (800) 200-74-93
Email: info@awt.ru
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе АВТех(6)
Вангую (Бывший сотрудник)
16:56 14.09.2017
Здесь (в автехе), ты четко понимаешь, что такую компанию- говнопомойку, еще нужно поискать!!! Это я к чему говорю, а к тому, что со сколькими коллегами бы я не общался, все в один голос утверждают, что везде есть нюансы, но цитирую: "такого маразма, как в автехе, нигде не встречали!" Поэтому: "думайте сами, решайте сами.....")
Случайный (Бывший сотрудник)
16:17 06.04.2017
Пока не нашел...
1. Руководство. Такое ощущение, что живет оно в пряничном домике, и все блага являются по мановению волшебной палочки, а все остальные вокруг - гномики, которых надо пинать, @бать, ну или в крайнем случае заболтать часика на два после работы (спасибо людмиле денисовне).
2. Сотрудники. В целом, приятные люди. Но не более того. Зарплату не платят уже почти два месяца, а они сидят, работают... Языки в жопе. Друг на друга злые. Вдруг, кому зарплату выдали... Умные, образованные люди, хотя о чем это я?, это же последняя работа в Москве!
3. Отношение. Моя трудовая деятельность в этой шарашке началась с обмана: вместо одной продолжительности испытательного срока - другая, в три раза больше, а зарплату о которой договаривались, я вообще не разу не получил. Медицинской страховки нет. Компенсацию использования личного транспорта в служебных целях тоже хрен выбьешь.
Итог: если вы ходите на работу просто так, по привычке, то в данном колхозе вы будете свой человек.
Давлю клопов (Сотрудник)
08:48 23.11.2016
их нет
АВТЕХ приходит в состояние стабилизации – из слона, существовавшего в воображении великого Толика Сергеича - в муху. Точнее в клопа: кусучего, смердящего паразита, место которого – за плинтусом. Как и предсказывали володиноведы, семейная фирма скоро превратится в конторку по продаже и ремонту китайских хайеров.
Отдельные искренние поздравления всем автеховцам (тримедовцам, инпреновцам, и прочим) с возвращением Юрочки Анатолича в коммерческие директора. Что папуля недорасфигачил, сыночек довершит. У него в этом таланты великие!
Ну а важнейшим конкурентным преимуществом для еще не сбежавшего из АВТЕХа слоя долгожителей, в обострившемся володинском дарвинизме становится длина и подвижность языка, которым нужно, во-первых, умело, с погружением, вылизывать увеличивающееся количество начальственных задниц, и во-вторых, наплетать в ушки этих самых начальников о том, что конкуренты лижут их попы без должного подобострастия, держа кукиш в кармане.
Гость
15:01 27.04.2016
Находится очень далеко от метро
Компания семейная и отсюда все трудности. Своим всякие блага, чужим работать до посинения . Зарплату не выплачивают месяцами, ЗП в целом очень маленькая по рынку. Серая и прав у людей нет. В последний момент могут отменить бонусы или премии. Могут уволить спонтанно, наговорить , что вы вор или живете откатами. Само руководство старое и маразматичное, что еще более делает работу трудной. Придираются ко всему, к типу одежды, прическе, обуви. Просто наслаждаются унижением подчиненных. Работать там не советую, убъете время зря.
Ольга (Сотрудник)
18:55 19.03.2019
Хочу поделиться с вами, что сегодня 10 лет как я работаю в компании АВТех! Мне очень рабостно видеть как выросла Компания, насколько расширилась сфера нашей деятельтности, на какой уровень мы вышли и осозновать то факт, что я лично принимала в этом участие, что своей работой в проектах, которых было огромное количество и которые как мне иногда казалось, было нереально выполнить, я также способствовала росту и развитию Компании. Но конечно же я была не одна и хочу поблагодарить своих коллег за помощь Все эти проекты мы реализовали благодаря слаженной командной работе специалистов, хочу ещеё раз подчеркнуть, выражаю всем искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество.
И, безусловно, также, хочу поблагодарить руководство нашей компании за оказанное додверие и поддержку!
Коллеги, жела. нам с вами и в дальнейшем работать качественно и достойно,чтоюбы продолжить вместе расти как в личном, так и в профессиональном качестве. ВСЕМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Снова косметический ремонт в офисе, а значит новый дизайн и новая творческая атмосфера.
ДИМА (Сотрудник)
18:51 09.03.2019
Заставляют учить английский.
Обед оплачивают всего на 200 р.