Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя сотрудник ХХХ о компании Авеста-Фармацевтика

сотрудник ХХХ
20:40 03.10.2012
Город: г. Москва, Нагорный проезд
Плюсы в работе
Их нет! кроме стабильного пособия по безработице....
Отрицательные стороны
Кучка (именно кучка!) руководящего состава делает свой бизнес, "делает собственников-учредителей" и все "шоколаде".... На работников им наплевать! Диаспора "Грузия и иже с ними пудрит мозги и обогащается за их счет.... Нормальным людям там делать нечего, учредители "облачные", на своей волне, проснитесь наконец?!

Фирма - полный отстой, полно нарушений как по ТК РФ, так и по моральным нормам, поэтому такая текучка и сложно найти нормальных проффи, заинтересованных на положтельный результат и успехи в своей деятельности.... у кого "непруха".... попробуйте, а всех нормальных - уволили! не советую.....
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотудница склада
2012-10-04 23:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Не знаю,о чем вы. У нас на складе все хорошо)) полное взаимопонимание,сплоченный коллектив,стабильная зарплата! Только вчера подумала,что гадости больше не пишут,и вот-на тебе. Приходите к нам на склад.поймете,что такое "работа",а не "чесание языком",чем вы и занимаетесь. Завидуете,что не стали начальником или что мама с папой вас грузином (грузинкой) не родили? Это вопрос уже к маме с папой. Лично я всем довольна. Перестаньте клеветать на Авесту!!!! Вам дали пинка под зад,теперь хаите тут,как на базаре!!! тьфу!
сотрудник
2012-10-14 16:38:00
поддержал(-а) отзыв
Все правильно написано. Если посмотреть на проблему кадров поближе, то "нарисуется" такая картина: крепко сидят на своих местах "офисники", имею в виду верхние этажи, з/п стабильная и достойная, поэтому и не дергаются. да и работой не завалены, бумажки перекладывать не больно то тяжело. Поток идет с трудяг.(сборщики и т.д.) з/п совершенно не достойная да и отношение словно ноги вытирают. "Сотруднице склада" не надо так нервно реагировать на правду, она бывает и такой.
Сотрудница склада
2012-10-14 23:52:00
опроверг(-ла) отзыв
Нервно реагировать? с чего бы мне быть нервной? у меня как раз все хорошо. Даже на свою маленькую зарплату (как вы считаете,она ведь мизерная?) я себе могу позволить то,что хочу. Не бог весть какие деньги,но все же. Я в отличие от вас не ною,а просто работаю,причем нормально,потому что ко мне у руководства претензий как раз нет. Если не устраивает работа,где отдел кадров,знате. Насчет офисниов сгласна только в той части,что касается зарплаты и бумажек. Вы такой умный,почему же вы не в офисе???
сотрудник
2012-10-21 07:18:00
поддержал(-а) отзыв
вот это вопрос
Сотрудница склада
2012-10-21 22:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Поверьте,сотрудник,я ни с кем не хочу ссориться. Просто есть отдельные личности,я то есть,которым реально нравится на Авесте.Вот такая я извращенка))) При этом я знаю все болевые моменты,но до нас с вами сложились принципы работы этой конторы, и не нам их менять. Желаю вам все-таки уйти на работу в офис. И меня с собой возьмите)))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании